![]() |
|
|
#3541 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
любимчик, лечи усердно Сашу. Нам нужен здоровенький хендлер,поскольку еще две дамы еле держатся на ногах. А она с утра носом хлюпала!
|
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#3543 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
любимчик, ну,ты у нас лучшая в мире мамуля! Это какая-то суперинфекция ходит-бродит по Курску. Я вообще еле жива!
|
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
любимчик (19.03.2014)
|
|
|
#3544 |
|
Гуру
|
Да шо ж такое, девочки??? У меня муж после Москвы уже неделю очухивается, и я с 38 температурой была.... Что за напасть????
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (18.03.2014)
|
|
|
#3545 |
|
Гуру
|
Ну уже ж 19-е и мы от всей души поздравляем хозяйку темки с Днем Рождения и желаем всего всего всего самого наилучшего и побольше!!! Все же как приятно, когда такие люди встречаются в жизни!!!! Мы вас крепко любим и обнимаем!!!
|
#3549 | |
|
Гуру
|
Цитата:
На ФБ чуть другая...и там подписана на картинке чья работа. Но работы - одного автора точно. _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
|
|
За этот пост Ирай поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (19.03.2014)
|
|
|
#3552 |
|
Гуру
|
wahrmund, Ну а нам спасибо?)))) мы тоже старались, открытки выбирали))) ну и под шумок, пока вы на связи - в четверг Вильке к скольки подходить на подготовку к поездке)?
|
#3554 |
|
Гуру
|
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
|
#3555 |
|
Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
наша любимая ТАТЬЯНА ВАЛЕНТИНОВНА !!!
Желаем Вам добра, удачи, Желаем жизни долгих лет. Пускай завистники судачат Гадая, в чем же ваш секрет, В чем сила духа, обаяния? Что ж, любопытство — не порок. А мы Вам дарим в День Рождения Чистосердечный поздравок. Пускай идут по жизни с Вами Друзья и близкие всегда, Хранимы, будьте небесами И не болейте никогда!!!
|