![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Соболезную....
Цените то, что у вас есть… Сейчас… Рядом… И никогда не думайте: 'А может быть..'. Может ведь и не бытьsswetllana@mail.ru Viber. WhatsApp тел. 89234704632. 89134381859 Заходите к нам в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=55884&page=38 |
![]() |
За этот пост sswetllana поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (18.02.2014)
|
![]() |
#557 |
![]() Наставник
|
![]()
Девчата, и вы так долго молчали!!!
Ир, не поверишь, заходила недавно на сайт, и по странному стечению обстоятельств заглянула на ее страничку. Не знаю, почему. Может почувствовала что-то. С нее началась моя болезненная страсть к большим абрикосам. Нежная, воздушная как облако, с гордой осанкой, она в памяти как будто живая. Примите наши с Дашуткой соболезнования. Скорбим и помним. _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
За этот пост Нита поблагодарили:
Удалить:
|
Serenada (19.02.2014)
|
![]() |
#558 |
![]() Гуру
|
![]()
Нита,
мне кажется Симона вообще "перевернула" представление о том, каким бывает большой абрикосовый пудель :-). ДО нее не было таких интересных и харизматичных собак в этом окрасе...... _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#560 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" Последний раз редактировалось Serenada; 20.03.2014 в 22:18. |
![]() |
![]() |
#561 |
![]() Гуру
|
![]()
мама: Юный чемпион России, Чемпион России, Ева из Волжской Серенады
Жизнь слишком непредсказуема, поэтому сначала лучше съесть десерт Наш новый сайт "Волжская серенада" |
![]() |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
папа:
![]() |
![]() |
#563 |
![]() Наставник
|
![]()
Девчата!
Мои поздравления! Мамульку побольше сил, терпения и молочка! Растите детеныши пушистыми и здоровыми! И самых лучших Вам хозяев! _______________________________________
Продаю нервную систему, в отличном состоянии, заводится с полоборота_____________________ |
![]() |
![]() |
#564 |
![]() Гуру
|
![]()
Нита,
спасибо! Анита, " на подходе" фотографии стандартов! _______________________________________
![]() |
![]() |
#566 |
![]() Гуру
|
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |
![]() |
#567 |
![]() Гуру
|
![]()
барышни, вы как корвалолом запасетесь, скажите, я начну выкладывать результаты нашей фотосесии :-))) а то заставлять кого-то нервничать не входио в мои планы :-)))
#569 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada, Ирочка, нам уже ничего не поможет!-ну "больные" мы малость, чего теперь делать-то((-не лечится ЭТО !!!)))))))))))
ждём фотосессию малышей! _______________________________________
ПИТОМНИК больших пуделей "СУВЕНИР ДЕ ЛЮКС"Добро пожаловать к нам в гости: http://www.rusforum.com/showthread.php?t=66663 Liliya_de_Luxe@mail.ru тел.89819563928 |
![]() |