Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Всё о еде и выпивке

 

 
Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 1, средняя оценка - 3.00. Опции просмотра
Старый 09.04.2006, 18:17   #8
fishy вне форума
fishy
Новичок
 
Регистрация: 06.04.2006
Адрес: сами мы не местные
Сообщений: 12
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
По умолчанию холодец

люди добрые
а как готовить холодец? то бишь говяжье холодное? вот думаю тутошних родичей удивить (главное чтоб получилось, а то только я удивлюсь)... и где его лучше остывать? в морозилке или в холодильнике?
_______________________________________
волк остался бы жив, не заговори он с маленькой девочкой в красной шапочке
  Ответить с цитированием

 


Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.



Поддержка форума — компания Relmax Web Design.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Перевод: zCarot