![]() |
![]() |
#3631 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Да там все дерганные были - не только собаки!!! Сижу сейчас, а ноги и руки отказывают - так это я не выставлялась даже))))
Удалить:
|
Lirika (24.03.2014)
|
![]() |
#3632 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Fenyacha, я после поездки в Москву всегда отлеживаюсь. Сколь бы ни была удобна машина,но все равно тело затекает,а уж выставка-филиал ада. Шум,гам,поток разнообразных впечатлений! И ведь все равно ходим! И Айка меня очень удивила... Она всегда так хорошо выставлялась! Изумительно бегала! А тут что-то... упс! Я очень огорчилась Красик выставился совершенно ожидаемо, а Айка...увы.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 24.03.2014 в 08:00. |
![]() |
#3634 |
![]() Гуру
|
![]()
Да,Бог с ним,как выставились,так и выставились,это все же ИГРА.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 24.03.2014 в 07:59. |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Lirika (24.03.2014)
|
![]() |
#3635 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Айка запуталась в поводке ( ринговка все время поворачивалась вокруг шеи и не получалось ее зафиксировать четко внизу ) , да и у меня резко сдвинуло голову , так что ... Да и уши съедены . Судья мне сказала , что Айка в общем поинтересней , но нужно немного похудеть и отростить шерсть. А Артур меня порадовал , несмотря на то , что ребенок первый раз на выставке , вел он себя , как истинный сын Изика . Описание ( очень породный , прекрасно заполненная голова , отличный окрас , высокопередый , очень стильный , отличная шерсть , отличный темперамент )
|
![]() |
#3636 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А то что голову сдавило, мы очень переживали, видно было, что у Марины состояние не стояния!!!! Но умница, выстояла, даже на бест щенков пошла!!! Благо, что его не было, а то здоровье уже было исчерпано полностью!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#3637 |
![]() Советник
|
![]()
После возвращения из Москвы я ночь опять не спала ( если учесть , что в дороге на выставку и обратно глаза так и не закрыла ) , почувствовала что * ВСЕ * вчера , в районе 20 . 00 . Сегодня посмотрела , насколько хреново двигалась Айка и выпала в осадок , да и лишний раз убедилась , что срочно нужно худеть самой .
|
![]() |
#3638 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Айка очень шикарная девочка (хотя похудеть не мешало бы))), при том визуально она очень хорошо сложена, а вот, когда на ручках я её пронесла - тяжеленькая красотка.
Так что, когда Ая вернется с Москвы, Мишаня ваш пусть берет её на поводок и на приключение идут вместе... а маршрут у Миши уж очень длинный для прогулок)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3639 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
Айка еще малююююююююсеньким щеночком покорила наши сердца --милая,нежная, красивая девочка. так что у нее все впереди. она СУПЕР- МАЛЫШКА. а ошибки бывают у всех. на то она и жизнь, чтобы учиться-учиться-учиться
|
![]() |
#3640 | |
![]() Гуру
|
![]()
С возвращением, девочки!!!
Это точно! А к игре еще и настроение и хэндлера и собаки, и самочувствие их же. Наверно, Вам отдохнуть было бы правильнее перед выставкой. Я, честно говоря, не знаю как выставлялась бы вообще, после поездки на машине и без сна!!! Цитата:
А на таких выставках, ИМХО, оценку "отлично" тоже порой получить бывает тяжеловаааатоооооо! Всё равно - МОЛОДЦЫ!!!! Собачки-то все равно хороши! Как говорила моя знакомая хендлер - если у хендлера нет куража, то и собака это чувствует. А мы - то нервничаем, то не выспались, то устали накануне. Так что - это больше наша вина!!! А вы все-равно - молодцы - в целом команда-то прошла хорошо и дружно!!! А вот и подтверждение моих слов: http://www.rusforum.com/showpost.php...postcount=4775 _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
![]() |
#3641 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, я говорила с ТВ и она очень довольна Сашей. Сказала,что у Саши большой прогресс и в стойке Красик стоит теперь быстро и прилично. Немножко он еще легковат ,но он же пока Юниор. К следующей Евразии, даст Бог, станет мощнее и наберется опыта и он, и Саша. И, наверное, нужно на Националку ехать.
|
![]() |
#3642 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост любимчик поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (24.03.2014)
|
![]() |
#3643 |
![]() Советник
|
![]()
Сашуля на выставке держалась очень хорошо . Основное боевое крещение они с Красиком приняли на отлично . На наших выставках , где набирается , в основном , до 300 собак выдержать непросто , а что говорить про выставку , где 67 рингов и более 13000 собак !? Зато потом , уже в машине , они с Ленкой прохохотали всю дорогу , а это почти 7 часов . После приезда Сашуля , наверное , сразу уснула , так же как и Ленка.
|
![]() |
#3644 |
![]() Гуру
|
![]()
подскажите - что это за собачка и от кого?
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#3645 |
![]() Гуру
|
![]()
Подскажет только Марина или Татьяна)))
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.03.2014)
|