![]() |
|
|
Опции темы | Оценить тему | Опции просмотра |
![]() |
#26 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Безответственное содержание принесёт вред любому щенку. Поэтому - дело тогда уж не в особенностях именно мелких собак, а в особеннностях понятий об ответственном содержании. По поводу мелких : я повторю, - я не вижу никаких особенностей в содержании собачки высотой 18см в сравнении с содержанием тоев "стандартного размера" 23-25см. Не кормлю их отдельно, никаких "тюбиков и грелок" у меня в доме нет , едят все вместе, спят "вобнимку"... Ну разве что иногда вмешиваюсь - когда чересчур "прижимают" мелочь в игре или соперничестве. И то - редко. Собаки, живущие вместе сами достаточно хорошо "выстраивают" иерархию взаимоотношений и "своих" мелких не только не обижают, но и даже защищают порой: как-то на моего мелкого кобеля-тоя 23.5см ростом "наехал" карл в два раза больше него весом, так другой мой кобель-карл вмешался моментально: налетел как коршун, "бортанул" "младшего брата" в сторону, и сам "встрял" в "разборку"... Хотя так-то по жизни они никаких особо нежных чувств друг к другу не проявляют - существуют "параллельно".))) Сори за офф. _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||