![]() |
![]() |
#4786 |
![]() Гуру
|
![]()
negniyangel, Нормальных фоточек нет((((( Увы... Очень плохо фотографировать получалось, все без яркости.
Есть чуток наших курских пуделей фото, но вы их уже видели на курской веточке. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#4787 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот ещё у себя видео нашла)))
https://www.youtube.com/watch?v=CtSXQHs8nC8 _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Manya+Monya (28.03.2014), Юта (25.03.2014)
|
![]() |
#4789 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташ, понятия не имею, сама себя не фотала. Посмотрим, даже видео нашлись, подождем,увидим.
EGOR, Лен, Нильс был пострижен к предыдущей выставке. Накануне Евразии я договорилась с Наташей, помыла, оттянула шерсть и приехала к Наташе. Наташа посмотрела на него,посмотрела ,капельку подравняла и капитально стричь не стали, а оставили прямо до Евразии, а там она его немного полирнула , я ему резиночки завязала, а Наталия гриву подравняла. После Ирины Копейкиной стричь еще мало что было. Предпоследняя его смотрела Дружинина и спрашивала , а где у вашего мальчика тельце. За месяц тонкая талия во первых обросла, во вторых стала реально потолще (на радость мне). Так что Наташа,конечно ,сделала, что могла.Просто работать не с чем было. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
2 пользователей поблагодарили vera за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (25.03.2014), Юта (25.03.2014)
|
![]() |
#4790 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Нильс на Евразии был очень красивый, а когда бегал, вообще суперский!!! Когда рядом мы стояли, то конечно бобик ему отращивать придется ещё)))) А так шевелюра отличная!!!
Удалить:
|
Юта (25.03.2014)
|
![]() |
#4791 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Отлично Нильс выглядел, и был показан. По возрасту, тем более. У Веры в теме пара фоток.
|
![]() |
#4792 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
Всё хочу спросить,а что там за абрикосовый красотун с Татьяной (в самом начале ролика) пробежал слева направо?))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
#4793 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Нильс смотрится очень хорошо))))Ну я и не сомневалась.Он и в щенках был очень перспективный.
|
negniyangel (25.03.2014)
|
![]() |
#4794 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Наташ, а Красатун с Татьяной - это Красавчик) Красик) У нас в Курске остался, честно, кто мама папа не помню и как по паспорту, могу ошибиться... Знаю, что Ходжа Насредин и Харлей Деведсон - один у Татьяны остался Хозяином кличут, Красик у Саши живет (наша молодая звездочка хендлер).
Удалить:
|
|
![]() |
#4795 |
![]() Гуру
|
![]()
Может я неправильно написала, мысль выразила. Ира его очень хорошо постригла меньше месяца назад, Наташа не хотела лишнее снять, поэтому только аккуратно его полирнула, ровно столько сколько нужно было. Все было нормально, кроме топа. Топ я не могу Нильсу сохранить. Шерсть еще совсем детская.И он его вытирает обо все , что ему под морду попадется.
|
![]() |
#4796 |
![]() Гуру
|
![]()
Имя подходящее)))ножки такие-толчок...мне понравилось)))
#4797 |
![]() Гуру
|
![]()
Вот про Красика мне написали, кто мам пап - все у Татьяны живут!!!
О. Нежность любви Йо-Йо М. Волшебница Ницца _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.03.2014), Юта (25.03.2014)
|
![]() |
#4798 |
![]() Гуру
|
![]()
та самая многострадальная Ницца ?! или я кличку и собачку перепутала ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#4799 |
![]() Гуру
|
![]()
Ходжа Насредин, стрижка от Татьяны и воспитание тоже)
![]() А это наш юный хендлер!!! Сашенька и Красик))) ![]() _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4800 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Угу, та самая... (хотя я тоже могу ошибаться... но у Татьяны вроде одна Ницца), зато вон какие дети у неё, уже на Евразии выставляются!!! А там тройка ещё малышей от папы неизвестного)))) зато такие милые!!! и мама очень известная!!!
Жаль, Татьяна ещё в Москве, сейчас бы поправила меня))) _______________________________________
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|