|  | 
|  24.03.2014, 00:46 | #1202 | 
|   Гуру Регистрация: 14.02.2010 Адрес: Хабаровск Сообщений: 1 093 Сказал(а) спасибо: 181 

Получено благодарностей: 408 в 199 постах

|   

Какие же они все сладенькие,так и зацеловала бы..... Ленок куды пропала,как Даня? как твои дела? _______________________________________Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! | 
|   | 
|  25.03.2014, 06:53 | #1205 | 
|   Советник |   

Лорик привет! Да воюем по тихоньку!  После продажи последнего щенка, Сапфирка стала козлить.... если раньше стабильно ходила на пелёнку, на лоток или на полотенце, то оставшись одна она стала ходить где попало.... и... на диван....  С вольера она научилась выпрыгивать, так что.... ни каких для неё преград больше нет...))) Спит со мной, как и все.... очень полюбила чёрную мопсиху Плюшку, она у неё любимая нянька... Гулять ходим с удовольствием, знает что такое ошейник, сразу начинает скакать как кенгурёнок...))) Сегодня первый раз сделали "большое" дело на улице!)) Любим ходить в гости к бабушке, а бабушка любит, когда мы приходим в гости!))) Даже дед уже смирился с мыслю, что это ещё одна наша собака!))) Подружилась с дедом Баксом (боксёром), совсм его не боится, отгоняет от ЕГО же миски, а сама ворует у него еду.... Наш старик настоящий мужчина и позволяет всё что можно моим девчонкам, даже кушать с его миски!))) Ну, а теперь не много фоток из нашей будней жизни... Знакомимся с маминым монстриком...  Ну а это сам монстрик...  Кушаем из миски деда Бакса...  Дед Бакс..  Сапфирка и Ника...  Портрет козочки...)))   _______________________________________Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) | 
|   | 
|  26.03.2014, 05:40 | #1206 | 
|   Профессор Регистрация: 16.07.2013 Адрес: Краснодар Сообщений: 814 Сказал(а) спасибо: 497 

Получено благодарностей: 989 в 455 постах

|   

Сапфира. Какая Сапфирка молодец! Она тебя сейчас проверяет на слабое звено- дифференцирует себя, какое место занимает она в вашей стае. Молодец, фоточка, где лезем в дедову миску, отпад ! Ну, а дед Бакс- красавчик.          Мои малышня растут уже начинают устраивать бои и интересоваться игрушками.Перед вами Мон Пижон Олтмор Фаворит Последний раз редактировалось Lara; 26.03.2014 в 05:44. | 
|   | 
|  26.03.2014, 17:49 | #1207 | |
|   Советник |   Цитата: 
  я всегда всем говорю - "Главная сука в нашей семье, это я!".....))))) Малыши твои так быстро растут, вроде вот со всем не давно родились, а уже вот ещё чуть-чуть и бесилки дома устраивать будут!))) _______________________________________Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) | |
|   | 
|  27.03.2014, 00:24 | #1208 | 
|   Советник Регистрация: 02.04.2012 Адрес: о.Сахалин Сообщений: 228 Сказал(а) спасибо: 81 

Получено благодарностей: 95 в 52 постах

|   

Не, не пропала, слежу за нашим семейством! ДАНЮША- ПРЕКРАСНО ПОЖИВАЕТ, по прежнему страшный ласкун. Появилась проблема- очень быстро выцветает, уже совсем не красный, разве что голова еще яркая, даже есть очаговые белые пятна. _______________________________________Филисс Последний раз редактировалось Филисс; 27.03.2014 в 00:28. | 
|   | 
|  27.03.2014, 00:48 | #1209 | 
|   Гуру Регистрация: 14.02.2010 Адрес: Хабаровск Сообщений: 1 093 Сказал(а) спасибо: 181 

|   

Ленусик у меня ссылка не открывается.Подавай витаминчики.(Спроси Ларису какие именно надо для восстановления цвета)
     _______________________________________Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! | 
|   | 
|  27.03.2014, 00:48 | #1210 | 
|   Профессор Регистрация: 16.07.2013 Адрес: Краснодар Сообщений: 814 Сказал(а) спасибо: 497 

|   

Сапфира. Какая Сапфирка молодец! Она тебя сейчас проверяет на слабое звено- дифференцирует себя, какое место занимает она в вашей стае. Молодец, фоточка, где лезем в дедову миску, отпад ! Ну, а дед Бакс- красавчик. Ты знаешь Лара, со мной такое не прокатывает.... я всегда всем говорю - "Главная сука в нашей семье, это я!".....))))) Малыши твои так быстро растут, вроде вот со всем не давно родились, а уже вот ещё чуть-чуть и бесилки дома устраивать будут!))) Танюша, она- то этого не знает, не-е, уже, наверняка, знает! Ну, да уже самые задиристые уже лапами машут, не всегда, правда, попадают... А это Мон Пижон Очей Очарование: | 
|   | 
| За этот пост Lara поблагодарили: 
          Удалить:

|  кеш (27.03.2014) | 
|  27.03.2014, 00:58 | #1211 | 

|   

Филисс И уменя не открывается... Лена , я даю Моне  Фитамины для шерсти, пока, вроде, цвет держим, посмотрим, что будет после щенков Представляю еще девушку: Мон Пижон Перчинка: | 
|   | 
| За этот пост Lara поблагодарили: 
          Удалить:

|  кеш (27.03.2014) | 
|  27.03.2014, 05:02 | #1213 | 

|   

Ленок это скорей всего нехватка витаминов,нос то тоже гляжу посветлел.Так что покупай витаминчики для Данечки. Лорик я тебе заказала подарочек вот такой...(через две недельки приедет)    _______________________________________Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! Последний раз редактировалось кеш; 27.03.2014 в 05:08. | 
|   | 
|  27.03.2014, 08:57 | #1214 | 
|   Советник Регистрация: 02.04.2012 Адрес: о.Сахалин Сообщений: 228 Сказал(а) спасибо: 81 

Получено благодарностей: 95 в 52 постах

|   

Нет, Оксан, витамины мы кушаем. Дело в чем-то видимо другом. А светлый нос и у той шикарной собаки, которую жасмин показала, так что это наверное норма
     _______________________________________Филисс Последний раз редактировалось Филисс; 27.03.2014 в 08:59. | 
|   |