![]() |
|
|||||||
![]() |
|
|
Опции темы |
Рейтинг:
|
Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Собеседник
Регистрация: 05.09.2011
Сообщений: 129
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 31 в 20 постах
|
Рекомендую приготовить чак-чак рецепт
Продукты мука 500 г масло сливочное 150 г сахар 150 г яйца 5 шт. жир для жарки сколько уйдет мёд 300 г Замесить тесто из муки, сливочного масла, сахара и яиц. Скатать из теста маленькие палочки и опустить их в кипящий жир. Затем палочки вынуть из жира и полить горячим медом. Выложить на блюдо в виде пирамиды. Подать на стол татарский чак-чак с глазированными фруктами. Последний раз редактировалось Aikenka; 03.04.2014 в 18:25. Причина: ссылка |
|