![]() |
![]() |
#2326 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.03.2014)
|
![]() |
#2328 |
![]() Гуру
|
![]()
Всем привет! Только вернулись. Ладуся молодец, собрала море комплиментов от зрителей и понравилась эксперту. Выставлялись под экспертизой Седых Н.Е. Мне было интересно её мнение. Описание получили отличное, отметила (пишу специально для некоторых форумчан) эксперт длинную сухую морду, породную голову.
Мне было очень приятно, что приехали нас поддержать хозяева Готты вместе с дочкой и Готтой, Наташа (anagori) с мужем Глебом. Ладога получила САС, ЛС, ЛПП. Ринг задержали почти на час, мужу надо было торопиться на работу, поэтому на бест не остались. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2329 |
![]() Гуру
|
![]()
Фотографии Ладоги выложу немного позже. На следующей неделе приедет на стрижку Готта, сфотографирую.
Ира, пишу для тебя: Готта очень красивая девочка, некрупная, с прекрасной головой. Очень похожа на Нестора. Шерсть глубокого черного окраса и жесткая, как у Прады. Надеюсь, что скоро сможем её выставить. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#2330 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо за поздравление!
В этот раз подготовка Лады к выставке для меня оказалось не легким делом. Петя был у меня и , конечно, принимал активное участие в стрижке....... _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.03.2014)
|
![]() |
#2331 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]() _______________________________________
8-911-99-852-99
|
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (29.03.2014)
|
![]() |
#2335 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня в Берлине проходила международная выставка. Татьяна, Денис и Любава поехали посмотреть.
Денис и Любаша. ![]() На выставке Таня познакомилась с хозяйкой коричневой девочки из питомника "Montevideo". ![]() ![]() _______________________________________
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2337 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Gernika, спасибо, что Готту показала. Она хоть и не в кондиции показа пока:)))), но "тело"-то видно. И не такая уж маленькая, как я боялась. Вполне нормальный рост. И чернющая!!! Вот удивительно, что черные дети коричневого кобеля окрас взяли абсолютно материнский- угольно-черный. Будем наблюдать за нашими "чернышами", как сохранят это окрас:))
|
![]() |
#2339 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, очень мне приятно видеть Дениса с Любашей! Какой замечательный парень у Тани растет(ТТТ)- серьезный, умный, помощник и соратник:))).
Любаша очень красивого окраса. И держит его без изменений! Немецкие девочки очень радуют и окрасом, и статями. Эх, ещё бы грумера им поближе! |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (30.03.2014)
|
![]() |
#2340 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня вечер на дрессировочной площадке провели. Напрогуливали по разным причинам, вот и отрабатывали:)))). Нестор, как всегда после перерыва, радовал энтузиазмом и на послушании, и на снарядах, и на ЗКС. Чуть позже выложу , что наснимала.
Сначала хочу Ладку посмотреть после стрижки и на выставке:))) |
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Roza (30.03.2014), Наталья Колесникова (30.03.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|