![]() |
![]() |
#3811 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Lirika, Мариша,а ты Фантика долго учила? И кто на смену Фантику придет? Неужели никто? Ну,расскажи,как ты начала с Фантиком.
|
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (01.04.2014)
|
![]() |
#3812 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]()
Фантик был феноменальным . Я его , практически , не учила . Он доходил до всего сам , а как чувствовал , что перед ним больной ребенок , для меня остается загадкой . Татьяна свидетель , что все мои собаки практически меняются в лучшую сторону , если за поводок берется Мишка и бегает с ними : сразу поднимается голова и собака вспоминает , что она - выставочная . А как и чем это объяснить , я не пойму .
|
![]() |
#3813 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Марина, я думаю, через поводок проходит энергия Миши к собакам, вот они и понимают, что выставочные. Я навсегда запомнила искренние Мишины слезы, когда вы ему сказали, что Айка останется на неделю в Москве.
И видать Марсик и Вилли тоже понимают, что на эту маленькую девочку гавкать нельзя, а надо дружить и даже давать себя гладить (они никому не даются незнакомым гладится, только, если я подведу). К нам ещё две подружки Даши на прогулке пришли играть, вот они бегают с Марсиком и Вилькой, под моим ооооооооооочень бдительным присмотром, а тут дети со школы повалили, ну и все типа - ой, собачки, ми ми ми... А собачки на этих школьников - гав гав гав. Хорошо, что малышам удалось объяснить, что это они так здороваются. Т.е. дружить с детьми они не намерены, только с теми, кому нужна помощь. А вообще многие страхи у детей, от неумных взрослых... Вот бабушка при внучке рассказывает, а ещё она козу очень боится, а ещё дядьку бомжа, я ей говорю, а зачем вы все это при Даше рассказываете, вы ей постоянно напоминаете про это... бабушка глазками - хлоп хлоп хлоп... а ведь и вправду... ну и куча таких случаев... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#3815 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, Думаю, что поедим, выставка хорошая, но пуделей конечно маловато будет....
Там в соседнем зале будут продавать котят и щенят, хочу тайского котенка присмотреть или с заводчиками тайских пообщаться. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (02.04.2014)
|
![]() |
#3816 |
![]() Гуру
|
![]()
Здравствуйте!!!!
У нас ходит ооооочень тяжелый грипп! Кто будет ехать на выставку прокапайтесь интерфероном или чем-то ещё!!!! ЭТО - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!! Татьяна, ооооочень хочу добавить в закрытую тему тоже! Как жалко, что я не видела раньше, прямо локти кусаю!!! Случай просто вопиющий, такие темы ооооочень нужны!!!! Я бы их ещё прикрепляла сверху!!!! _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
![]() |
#3817 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, надеюсь, что тему все- аки откроют, так что- начинай писать, тебе много, что сказать имеется))
Fenyacha, Анечка, ты приезжай в субботу, к 12 часам, помоем- побреем! _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#3818 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, приезжай-приезжай, мы "истощенную Ниццу при тебе взвесим, надеюсь,что троих свидетелей будет достаточно,чтоб развеять миф об "истощенной суке,которую вязать было просто нельзя". Это при том,что она кормит трех шестисотграммовых "тойчиков".
|
![]() |
#3819 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
![]()
какая же она истощенная ???? я сама лично ее видела неделю назад (последний раз) и до этого видела. Вполне нормальная собака-- упитанная,веселая, игривая...
|
За этот пост любимчик поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (02.04.2014)
|
![]() |
#3820 |
![]() Гуру
|
![]()
любимчик, ну,это по- твоему, а по-ермаковски "истощенная" такая,что даже вязать нельзя было А весит она 3400, и весы электронные. Откармливай Красика дальше. Да,не забудь,что в субботу "хендлерица" ночует здесь.
|
![]() |
#3821 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Вот спасибо!!! Приедем обязательно!!! А на Марсика останутся силы?
Не к столу будет сказано, они сегодня синхронно на столбик пописали с разных сторон, ну и........ В итоге Марсику голову мыла, а Вильке морду)))) _______________________________________
|
![]() |
#3823 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Раз тему открыли, я начну завтра - там длинная история и лживая насквозь. Я тоже тогда хотела такую тему открыть, хотя - у меня просто такая мелкая мелочь, хотя, читая эту тему поняла, что это "фурункул" рванул. Отношение у Ермаковой что к людям, что к собакам..... Я сегодня после гриппа вышла на работу - а сил нет совсем. Начну завтра.... _______________________________________
A HOUSE is not a HOME without a POODLEhttp://www.rusforum.com/showthread.php?t=66468 |
|
За этот пост Марина777 поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (03.04.2014)
|
![]() |
#3825 |
![]() Гуру
|
![]()
Марина777, выздоравливай,тебе на выставке нужно быть веселой и шустрой! Будешь бегать наперегонки с Сашулей! Нет,я серьезно,попей витаминчики. Всю жизнь я смеялась над этим,а теперь НЕЙРОМУЛЬТИВИТ ежедневно,с перерывом 10-15 дней.
Последний раз редактировалось Ингигерда; 03.04.2014 в 09:28. |
За этот пост Ингигерда поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (03.04.2014)
|