![]() |
![]() |
#4966 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]()
EGOR, красота красотенская!:)
да, волосы коротковаты для плойки... а вот у Ани длина подойдет. даже когда прогуливаюсь с Монькой по нашим улицам, в джинсах и с гулькой, все укладываются в штабеля:) у нас просто нет таких пуделей:( (выставка это показала) _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
2 пользователей поблагодарили Manya+Monya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (03.04.2014), negniyangel (03.04.2014)
|
![]() |
#4967 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Тут у меня и цвет волос и вертикальная химия и даже топ, как у пуделя, заколот. ))) _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
4 пользователей поблагодарили negniyangel за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4968 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
А на счет ШОУ ДОГ - на первой месте!!! Тогда надо туда Елену отправлять, пуст всех тех азиатов пуделей подстрижет, как надо и все будут ШОУ ДОГИ!!!! Видать у них или у вас нет стригалей хороших.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
#4969 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha,не-не-не... Они там все стрижку "тедди" носят, а я такую стрижку терпеть не могу! ))))
#4970 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
Кудри идут всем, только нуно подобрать их размер, форму, направление. знаю по себе. я до покупки этой плойки, думала что прямые волосы это мой рок, и не стоит даже пробовать крутить их, все равно не идет мне это дело да и волосы не поддаются никакой плойке. на помощь пришел youtube, теперь я так не думаю:) _______________________________________
|
|
![]() |
#4971 |
![]() Гуру
|
![]()
Да на счет прогулок я могу каждый раз рассказывать, как люди в штабеля укладываются.... Сегодня мои кобели обписали два столбика нормального супермаркета, потом к нам подошла девушка, и попросила щенков от наших... Я, с кривой улыбкой, дала телефон Татьяны (да, простит она меня), потому что девочка сказала, что у нее ребенку два года и он пока не сможет затискать собаку, но Татьяна умеет фильтровать народ)))
Маша, а ты побольше фотай пуделей!!!! Считай, что это тоже твоя работа!!!! _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (04.04.2014), Юта (04.04.2014)
|
![]() |
#4973 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- ну да, щенку-то всего 5 месяцев здесь, а я тетка матерая уже!
![]() - я пробовала разные плойки здесь... "Кудри" держатся ровно 5 минут, если их лаком не заливать так чтоб звенело... ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#4975 |
![]() Кандидат
|
![]()
Fenyacha, они и не захотят подстригать своих пуделей как нам нравится. японцы любят когда собаки всю свою жизнь выглядят как щенки. а я все привыкнуть не могу к заросшим пуделиным мордам:( все-таки я люблю когда хорошо видна форма глаз
Удалить:
|
Fenyacha (04.04.2014), negniyangel (04.04.2014)
|
![]() |
#4976 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, Эхе хе хе - ну тогда ладно, возвращайся!!!! Будешь на Моню свою любоваться!!!
Удалить:
|
Manya+Monya (04.04.2014)
|
![]() |
#4977 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fenyacha, для тех, у которых собачки - петы, и которые этих дурацких "мишек тедди" любят, "ШОУ-ДОГ" - это не восхищение, это почти ругательство
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
|
Manya+Monya (04.04.2014)
|
![]() |
#4978 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, ну вот!!!! вы все испортили!!!! а мы уже думали, что у заморских любителей пуделей челюсть отпадает от бритых мордочек))))
Кстати, вот в ФБ есть такие прикольные морды мишек-тедди.... на вкус, как говорится, и цвет.... _______________________________________
|
![]() |
#4979 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
у меня тоже такие волосы, а вот если кручу их этой плойкой, держатся около 10-ти часов и на второй день еще проглядывают завитки! и даже можно лаком не пользоваться. вот почему я и порекомендовала ее в фэйсбуке! всю мою жизнь походы в парикмахерские заканчивались матом мастеров:) уходила чихая вся облитая лаком:)) _______________________________________
|
|
За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
|
EGOR (04.04.2014)
|