![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Модератор Форума Все О Пуделе, Это - свидетельство О НАЗВАНИИ питомника (заводской приставки) на имя Ермаковой и не более того.
|
#2 | |
|
Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
Цитата:
Если показанный документ НЕ является регистрацией Заводской Приставки, то покажите мне документ о регистрации Заводской Приставки (НЕ питомника). Спасибо. |
|
|
2 пользователей поблагодарили Модератор Форума Все О Пуделе за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (06.04.2014), Magic Mist (09.04.2014)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
Модератор Форума Все О Пуделе, пока я жила в России у меня тоже точно такой же документ бы, и у меня была зарегистрирована ПРИСТАВКА в России, а не питомник и я тоже не могла самостоятельно регистрировать пометы, регистрировала только через клуб. А вот в Италии у меня по этому документу зарегистрировали ПИТОМНИК (с самостоятельным регистрированием пометов). То есть, я хочу сказать, имеет ли заводчик право на самостоятельную деятельность может сказать только РКФ, поскольку и у заводчиков питомников, и у заводчиков завод. приставок идентичный документ, а вот права у них разные.
4 пользователей поблагодарили Dikovinka за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (06.04.2014), Ингигерда (06.04.2014), Модератор Форума Все О Пуделе (06.04.2014), Юта (07.04.2014)
|