![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]() Цитата:
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
![]() |
2 пользователей поблагодарили MISTER TWISTER22844 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Serenada (08.04.2014), Цинния Флоренс (09.04.2014)
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Большое спасибо!
![]() В этой собачке едва ли 20см. Хотя родилась она с нормальным весом при рождении и росла до 2-х месяцев совершенно не уступая своим однопометникам, после двух как-то остановилась в росте. Обе собачки естественно живут как домашние любимцы в руках которые имеют опыт содержания пуделя. Я не знаю повезло мне или нет с хозяевами... я стараюсь подбирать руки оооочень индивидуально каждому своему щенку пытаясь оценить наихудшую из перспектив. . и никогда не ставя в приоритете стоимость. Таких крох держу минимум до 5 месяцев, что бы вложить в них как можно больше. Не смотря на размер- это собаки личности. У каждого есть мнение и характер. Просто нужно уметь рассмотреть эту личность. Проблемы бывают у всех, у людей у собак и любых других живых существ, мир не идеален . Я люблю своих собак за их не идеальность в том числе и старюсь находить таких же странноватых чудаков для своих щенков :) _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
И эта, и вторая ваша крошечная собачка, совершенно очаровательны!!!!!!!
Удалить:
|
TYRANDOT (08.04.2014)
|
![]() |
#4 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |