![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
Если они пригодятся ещё кому-нибудь, буду рада. На Ваше усмотрение. _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 08.04.2014 в 18:35. |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 195 в 64 постах
|
![]() Цитата:
Какие могут быть извенения, Тусеньке еще предстаит вторая операция, консультация онколога, анализы и пиар. На вторую операцию уже есть половина суммы и это очень радует.Снимаем швы и начинаем искать дом. Конечно, врядли найдем ручки, которые согласяться взять до второй операции, но чудеса иногда бывают. А пока новости от малышки. "Туся борзеет с каждым днем -раньше она спала на коврике,а теперь перебралась на кровать и выжила оттуда мою собаку и кошку , которые спали вместе со мной . Теперь Туся спит одна и ревностно охраняет место на кровати -моей собаке уже от нее уже досталось и он теперь ее боится. Вообще она никому не дает ко мне подходить, лежит у ног и если кошка или собака подходят то Туся бросается на них." |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили DolliK за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#3 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 195 в 64 постах
|
![]() |
![]() |