![]()  | 

| 

| 
    #11 | |
| 

Гуру 

| 

Всем СПАСИБО за внимание !!! 

Я сделала себе небольшие каникулы... А начались они после одного нехорошего события - неделю тому назад под нами выгорела квартира, до сих пор удивляюсь, как мы не угорели... но испугалась я сильно ((( У меня "потекли" дружно девки... Шерька уже переехала жить к Ане, Рина опять квартирует у Нелли...))) А у меня гостит Алиса !!! Вот так решили мы с Неллей девками обменяться....))) Цитата: 

А в Крым я с Сантиком ездила, в Ялту на первый САС!В... и хочу сказать, что Сантику очень не понравилось по каменистым пляжам скакать... все лапки стер тогда... пальмира, Нелля !!! Спасибо за фотки !!!!! Меня всегда удивляет и восхищает твоя потрясающая наблюдательность )))))))))))))))) _______________________________________ 
        Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru  | 
|
| Метки | 
| пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса | 

| 

|