![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
|
![]()
Я просто утаптывала газон. Включаете музыку, и как Челентано топчитесь, чтобы получилось ровненько :) Наш сосед по даче брал на прокат специальную бочку с ручкой. В неё заливается вода и потом ею укатывают землю, как катком. Мы свой газон ровняли и сеяли частями, поэтому и смысла брать на прокат "эту специальную приспособу" не было смысла. Когда у тебя всего два выходных, а хочется, чтобы и ремонт в избушке понемногу двигался и на территории нужно было порядок наводить, отдыхали путем смены занятий: покрасил в избушке подоконники, пошел выровнял кусок газона :)
Я считаю, что ночные заморозки Вам нисколько не помешают. Обычная трава в природе бросает семена осенью, они спокойно зимуют а весной тихо лежат и ждут тепла, чтобы прорасти. Если есть время, можно уже сейчас разровнять, посеять, утоптать-укатать. Просто травка начнет прорастать, когда станет теплее. А до тепла будут семена лежать в земле и ждать погоды. Кстати, может оно и лучше? Весной земля не высыхает так, как летом. Значит, семена не нужно будет поливать специально. Они сами увлажнятся и прорастут после теплых весенних дождей. Последний раз редактировалось ZLjusja; 09.04.2014 в 10:23. |
![]() |