![]() |
![]() |
#11 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я совершенно искренне и на законных основаниях считаю, что у меня именно ПИТОМНИК пуделей, хотя абсолютно все мои помёты были оформленны - через клуб. И если кого-то пожелает обвинить меня во лжи (что, мол, я вру про то, что у меня - питомник) - то совершенно искренне и на вполне законных основаниях я обвиню его в - клевете. И буду права. Цитата:
Цитата:
Какая вообще разница, клеймит-оформляет ли заводчик щенков в клубе или самостоятельно? Неужели теперь именно это является мерилом качественности разводимого поголовья? РКФ у нас многие положения FCI трактует черезмерно вольно, к примеру одним из первейщих и основных постулатов FCI является так называемое "прямое членство" (запрет на многоярусное посредничество) и само наличие четырех промежуточных инстанций-федераций является грубым нарушением со стороны РКФ. Означена эта проблема была FCI еще лет 10 назад, и что? Воз и ныне там. Разделение на "питомник" и "заводскую приставку" в бумагах, выдаваемых РКФ просто очередная "местечковая" выдумка и нарушение. Повторю, на всякий случай. Регистрация всех ПИТОМНИКОВ происходит именно в FCI, РКФ просто выступает посредником. Для FCI все зарегистрированные, в том числе и через посредничество РКФ, питомники (заводские приставки) - просто - ПИТОМНИКИ. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|||
![]() |