![]() |
![]() |
#11 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Для 457.
ИТОГИ ЕВРОМАЙДАНА. ? 1 - Опозорились на весь мир. ...Скорее наоборот. Украина получила мощную рекламную компанию и бесплатно. 2 - Десятки погибших. ...Согласен 3 - Сотни инвалидов. ...Не спорю 4 - Тысячи раненых. ...может быть 5 - Разгромили собственные города. ...Ух ты!!! Это какие? Слайды в студию ![]() 6 - Привели к власти проходимцев. ...Это кого же? Просветите. 7 - Привели к власти олигархов. ...То что называется привели к власти добавляйте приставку ВРИО. 8 - Безвозвратно потеряли Крым. ...Не говори гоп пока не перепрыгнул. Кстати, Вы поедете туда летом отдыхать? 9 - Экономика на грани развала. ...Улыбныло. Новость. 10 - Создали политический кризис. ...А куда без него. 11 - Влезли в огромные долги. ...Они уже были. Так что миллионом больше уже без разницы. 12 - Украина стоит с протянутой рукой. ...Перед кем ? 13 - Сократили пенсии и соцпособия. ...Сократили высокие пенсии. 14 - Рассорились с Россией. ...Печально. 15 - Вернули высокие цены на газ (Газ + 73%.) ...Интересно кому платим (Газ + 73%.) ? 16 - Вооружили националистов. ...Могу обрадовать - уже разоружаем. 17 - Подняли в России рейтинги Путину. ...Опустили для всего мира. 18 - Скорее всего потеряли юго-восток Украины. ...Это вряд ли. 19 - Заложили в американский ломбард золото Скифов. ...Ого. Стратегическая инфа в свободном информационном поле? Где почитать? 20 - Задушили свободу слова. ...Можете на вашем сервисе сменить логотип на "Долой Путина! Даешь Медведева". Сомневаюсь. А я могу. 21 - Коррупция в стране. ...Против нее родимой и боремся. 22 - Подняли налоги. (Услуги ЖКХ + 120%) ...А давайте сравним с Вашими. Если желаете. 23 - Уменьшили детские пособие. ...Фейк. У детей отбирать кощунство. 24 - Стоимость проезда в общественном транспорте (в частности в Киеве) возрастет на 1 грн. ...Обрадую. К примеру в Киеве в течении года не будут. 25 - На медпрепараты введен НДС. ...7% 26 - Повышены акцизы на некоторые группы товаров. ...На сигареты и виноводочные хоть в 100 раз. Именно на это и повысили. 27 - Задержки и невыплаты зарплат на государственных и коммунальных предприятиях. ...Фейк. Жена получает, мать, сестра, соседи и всех кого знаю тоже получают 28 - Также ожидается существенный рост тарифов на электроэнергию. ? ...Не в курсе. 29 - Доллар- 11,75 грн. 30 - Бензин -14 -15,95 грн. (43-49 руб.) 31 - Резкий рост инфляции. ...может быть, поглядим. 32 - С работников бюджетной сферы снимаются практически все надбавки.? БЕДНЫЕ НАШИ БРАТЬЯ УКРАИНЦЫ,ТЕРПЕНИЯ ВАМ В ВАШЕЙ БОРЬБЕ!!!! На это отвечу фразой из великолепного фильма: "Горько мне думать о тех делах которые я мог бы совершить, если бы мне не то что помогали, а хотя бы просто не мешали." |
Метки |
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина |
|
|