![]() |
![]() |
#5776 |
![]() Гуру
|
![]()
Аня, только 10 апреля, а уже листики на кустарниках и деревьях, одуванчики зацвели...!!! глазам не верится ))))))))))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (10.04.2014)
|
![]() |
#5777 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Т.е. для вашего города - это очень ранняя весна???
Я к такой весне привыкла (Украина, Запорожье), да и Курск последние 10 лет радовал в это время травкой зеленой. А сейчас - эхххххххххх, скукота.... _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#5778 |
![]() Гуру
|
![]()
конечно ранняя такое чаще всего бывает в начале мае, ну может быть в конце апреля ...))) и еще она какая-то "скорострельная",все смешалось... такое впечатление, что все в природе начало конкурентную борьбу - кто быстрее ?! пироги с черемшой чаще всего делали на Пасху, а в этом году уже черемши на пасху не будет... а трава сейчас такая, что ее уже косить можно )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 10.04.2014 в 21:52. Причина: йчас |
![]() |
#5779 |
![]() Гуру
|
![]()
видео с совместной прогулки Дэйзи и Джаника....
http://youtu.be/3WGr0ISg8SY. http://www.youtube.com/watch?v=qaMUPW-9j_4 http://www.youtube.com/watch?v=ZmsDUY7eKUM _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 10.04.2014 в 22:12. |
![]() |
#5780 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.04.2014), пальмира (10.04.2014)
|
![]() |
#5781 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, Дэйзи - это ТАКАЯ зажигалка !!!!!!!!! Джаник по сравнению с ней увалень...
Юля, хозяйка Дэйзи, с ней занимается ))) на одну выставку они уже сходили... правда, Юля в последний момент испугалась ринга, но теперь будет сама выставлять ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#5783 |
![]() Гуру
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
пальмира (10.04.2014)
|
![]() |
#5784 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, как у вас красиво! Природа оживает, молодая зелень радует глаз. А у нас ещё холодно, даже почки не набухли.
Дейзи маленькая ракета! Джаник закрутился в вихре энергии Дейзи. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (10.04.2014), пальмира (10.04.2014)
|
![]() |
#5785 |
![]() Гуру
|
![]() |
#5786 |
![]() Гуру
|
![]() |
#5787 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.04.2014), Наталья Колесникова (10.04.2014)
|
![]() |
#5788 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 516 в 2 418 постах
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили пальмира за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.04.2014), Наталья Колесникова (10.04.2014)
|
![]() |
#5790 |
![]() Гуру
|
![]()
она с самого рождения была самая шустрая и активная ))) Джаник предлагал ей с палочкой поиграть, т.е. поотнимать эту палочку у него, как он с братьями это делает, но Дэйзи не решилась - сразу палочку ему отдавала и играть прекращала... в такие игры, наверное, умеют играть только в большом коллективе )))
![]() |
Метки |
пудели в калининграде, щенки абрикосового окраса |
|
|