![]() |
![]() |
#5116 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Ковры в коридоре, в тамбур народ курить ходит. НА перроне на нас, конечно, посмотрели как на психов. Психи и есть, что ж поделать. Рисковать белой собакой в день выставки, шарясь по кустам грязным. не могли) Туалеты - это как повезет, в целом, сейчас уже сухие, и можно и туда с газеткой. В целом к такой мелочи, как наши собаки, обычно все относятся с симпатией, и, если не помогают, то и не мешают.
|
Fenyacha (09.04.2014), Manya+Monya (09.04.2014), negniyangel (10.04.2014), Марина777 (11.04.2014), Наталья Колесникова (09.04.2014)
|
![]() |
#5117 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 359 в 165 постах
|
![]()
Александра БС, ааа Я перепутала коридор с тамбуром:)
меня однажды так дверью в тамбуре стукнули, забыла что в туалет шла:) _______________________________________
Ищите своё чудо! Я своё нашла:)
|
![]() |
#5118 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Но могу сказать, как мы ездили с Марсиком три года на море (на машине) и он ходил в туалет, как порядочный два раза за сутки по одному раза - а дома сто раз каждый куст))). И с Вилькой мы ездим, так он вообще дома сходит, и дома сходит - тоже за сутки два раза. _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (11.04.2014)
|
![]() |
#5119 |
![]() Кандидат
|
![]()
У Мони было только одно путешествие на поезде но оооочень долгое (2 поезда/метро/2 автобуса и одно такси). зато за это время она комне привыкла. и у нас появились первые совместные фото.
Удалить:
|
negniyangel (10.04.2014), Марина777 (11.04.2014)
|
![]() |
#5120 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, Маша, я думаю, что Моня отлично перенесет дорогу! Вы с ней для начала на машине поездите. Да и собаки у Елены все переносят отлично дальние поездки!!! Наш Марсик приехал к нам за 500 км с Москвы в Курск, и после этого тоже с нами везде ездит. Но, блин, я его приучила, на руках у себя сидеть. А вот Виля - просто ложится на сидение - и спи спи спи)))
А еще мне понравилось, как Саша Александра БС, в ФБ рассказывала, как они сейчас ездили и Чита впервые вообще увидела поезд и даже метро (но была очень героической девушкой), а Ден, так вообще рассматривал все с интересом и делился впечатлениями с хозяйкой)))) _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (10.04.2014), Марина777 (11.04.2014)
|
![]() |
#5121 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, ООО - одновременно написали))) Тем более Моня тренированная!!!! А куда писать, это её дела, да хоть и на те ковры в проходе в поезде... уж кто на них только в поездах не писал))))
Удалить:
|
Марина777 (11.04.2014)
|
![]() |
#5122 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 056 в 539 постах
|
![]() Цитата:
На сегодняшний момент Альтернатива имеет право делать прививки . Но . Лучше процитирую " Дело в том, что на данный момент они имеют право делать прививки, но бывают моменты, которые частники игнорят, и их лишают этого права. Такое случается. А прививки можно делать во всех госветклиниках города, фадеева 47, Желябова 5, Изыскательская 11, Ровная 36 и еще на красной глинке - Крайняя 5 " Вот так . |
|
![]() |
#5123 |
![]() Кандидат
|
![]()
Fenyacha, Я с ней часто в нашу столицу(полтора часа на машине) на автобусе езжу. И на выставку туда же ездили. Туда едем, она может раза 2 вырвать, обратно едем-мы обе спим:)
На машине когда ездит проблем нет. правда первые 5 минут она обнюхивает водителя, находясь на заднем сидении:) Я ее всюду ссобой вожу. Она и на троллейбусе каталась в соседний город, причем любит смотреть в большое окно:) Часто ездим в гости в разные города, у меня друзья разбросаны по всей Молдове. Я пока всем ее не показала, не успокоилась:)) Вобщем Моня уже испробовала все виды общественного транспорта (маршрутка, троллейбус, автобус, такси, трамвай, поезд) кроме самолета, но всё впереди... _______________________________________
|
За этот пост Manya+Monya поблагодарили:
Удалить:
|
Fenyacha (09.04.2014)
|
![]() |
#5124 |
![]() Гуру
|
![]()
Manya+Monya, Маша, значит Моня уже готова к любой поездке!!!! Вы как соберетесь ехать и в какую дату, нам тоже маякните, может и мы Крым посетим)))) Мы очень быстро собираемся))))
#5125 |
![]() Гуру
|
![]()
dov, Ольга, у нас тоже почти такая же беда... Многие частники делают бешенство и отвозят данные в гос. клиники. Но имне верю, кроме того доктора, который лично у нас дома делает прививку, а потом лично везет паспорта в вет. клинику и ставит печати. Я вообще считаю, чем меньше собаки будут посещать всякие клиники, тем лучше!!!
Хотя последний раз, мы решили сэкономить (а у доктора выезд на дом 500 рублей) и свозили сами собак на прививки, все прошло хорошо. _______________________________________
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (10.04.2014)
|
![]() |
#5126 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
но Я сейчас все заранее узнаЮ, еще продумываю вариант автобуса и минивэна, но это нужно набрать людей. Надо кстати спросить Лаврову как она будет добираться. _______________________________________
|
|
2 пользователей поблагодарили Manya+Monya за этот полезный пост:
Удалить:
|
Fenyacha (10.04.2014), negniyangel (10.04.2014)
|
![]() |
#5127 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Manya+Monya, Ну может быть за это время Украина перебесится и всё встанет на свои места. 25 мая выборы. Хотя сильно сомневаюсь, что этим всё закончится. Одним туром они точно не обойдутся...
Удалить:
|
Марина777 (11.04.2014)
|
![]() |
#5128 |
![]() Гуру
|
![]()
Сразу извиняюсь перед теми, кто на посту... Но Марсик сегодня шаманил и запекал баранью ногу, а в помощь ему был Вилька и Феня!!! http://www.youtube.com/watch?v=rHwvL...ature=youtu.be
А в итоге только кусочек кости дали погрызть))) ![]() ![]() _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (12.04.2014), Юта (12.04.2014)
|
![]() |
#5129 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Fenyacha, Аня, как я Марсика понимаю!!!! я бы точно так же лапками помахала!!!
А в честь чего такое пиршество? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#5130 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
мама предложила выставку в Одессе, там спокойней _______________________________________
|
|