Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2014, 00:10   #1201
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

Larissa, Вижу у Вас на аватаре арлекина, причём с серой (не чёрной!) головой. Ваш? Чьих будет? <в смысле происхождения>
EGOR-Елена тут у нас знаток и любитель биколоров.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 11.04.2014, 00:43   #1202
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Сообщение от King Посмотреть сообщение
это, случайно, не американский керл? Моя мама долгое время мечтала о таком, но, увы, мы так и смогли найти котят.
- нет, это - хайлендер.
http://highlandercats.blogspot.ca/
В России этих кошек пока нет, насколько я знаю...

За этот пост EGOR поблагодарили:
Удалить:
King (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 09:31   #1203
Larissa вне форума
Larissa
Советник

Получено благодарностей: 314 в 84 постах

мон ренессанс, моя арлекиночка из Джентли Борн.
Собственно говоря, моя порода - Кавалер Кинг Чарлез Спаниель. Желание завести пуделя у меня никогда не было, но чисто случайно , 2 года назад, увидев на Песике Бэллочку ( ей было 2 месяца) я влюбилась с первого взгляда, да так, что через день уже была в Москве, чтобы ее забрать.
У нас арлекины - нестандартный окрас, не важно бело-черный или бело-серый ( хотя дедушка моей Бэллы из Голландии, т.е. раньше они были в стандарте). Захотелось с пуделем на выставку и вот зимой купила уже в здешнем питомнике Marincol черную суку. В следующие выходные у Майи первая выставк - ей 5 месяцев.
Теперь, читая форум, у меня стойкое желание купить короля, вот только подожду, пока дочка подростет, собака планируется для нее - она хочет с ней заниматься спортом.

Старый 11.04.2014, 13:32   #1204
PAVLYK вне форума
PAVLYK
Кандидат

Получено благодарностей: 615 в 272 постах

Вот так произошло Тамара Шакировна что я теперь стала кошковладельцем.По случаю достался мне 14-летний кот Тихон с совершенно наглым лицом. Ходим мы по дому и присматриваемся друг к другу. Котик весь в колтунах не знаю с чего начинать.Советуют его побрить но он такой худой и сейчас еще холодно!!! Пожалей старушку!

За этот пост PAVLYK поблагодарили:
Удалить:
Наталья74 (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 13:34   #1205
PAVLYK вне форума
PAVLYK
Кандидат

Узнав это добрая Мария Николаевна сказа что этот котик может прожить до 20 лет. И кто тогда кого хоронить будет вот вопрос?????

Старый 11.04.2014, 15:07   #1206
Даня вне форума
Даня
Гуру

Получено благодарностей: 4 507 в 1 230 постах
Отправить сообщение для Даня с помощью Skype™

PAVLYK, что за шутки ????? живите долго в обнимку с котом !!!!тогда никто не замерзнет ..

2 пользователей поблагодарили Даня за этот полезный пост:
Удалить:
Vasilevska (12.04.2014), Наталья74 (11.04.2014)
Старый 11.04.2014, 20:19   #1207
Alla Yam вне форума
Alla Yam
Гуру

Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах

Всем, кто еще не делал прививки собакам!!!

В понедельник 7 апреля 2014 года я вызвала на дом ветеринара, сделать Гвидону прививку. Ко мне присоединились еще две собачки - белый той Лаки и ши-тцу Лесси.
Делали всем набивак, собственно ранее я им всегда прививала Гвидона, другие собачки прививались тоже набиваком, эту процедуру мы всегда проделываем вместе.
Короче!!! Во вторник все три собачки лежали пластом, периодически поблёвывая, есстественно отказывались от еды. В среду собаки продолжали лежать, у Гвидона загноились глаза, а у Лаки начался сильнейший понос. Легче всех перенесла прививку Лесси, она только лежала пластом, блевала и отказывалась от еды. Я была в полном ужасе от содеянного, ведь мой ветеринар, я ее приглашала, я назначала дату прививки. Как говорится, инициатива - наказуема.
Слава богу, к пятнице все собачки поправились, стали кушать и вести активный образ жизни, у Гвидона перестали гноиться глаза, а у Лаки прошел понос!!!
Пробежав по собачьим форумам, оказалось, что мы не единственные страдальцы от набивака, оказывается их полно и не у всех так прекрасно всё закончилось!!! Кажется даже разработчики этой выкцины отзывают ее у поставщиков, но что продано в ветклиники и магазины, то продано и находит своего конечного потребителя - так нас и нашли!!!
Что-то с этой вакциной не в порядке!!! Наверно лучше вакцинировать чем-то другим, по крайней мере в этом году.

4 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
Migalka (12.04.2014), Даня (11.04.2014), Наталья74 (11.04.2014), Юлия Корж (11.04.2014)
Старый 12.04.2014, 00:02   #1208
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Alla Yam, спасибо. Но у меня всё было хорошо - никто не моргнул (как обычно).

Двоих взрослых прививала 8.02.14. Nodivac: DHPPI - cерия 8976А01; RL - cерия А115А01
С молодой собакой (1,2 года) позже (16.03) спецом поехала в другую клинику (Мовет) именно за Нобиваком, потому что в нашей его не оказалось (только Аурикан). Так вот, когда сделали и наклеяли бирки в паспорт, они оказались совсем другими, но Мовет заверил, что это одно и то же (т.е. Нобивак).
На наклейках же было написано: Virvac Canigen (R рядом в кружочке): DHA2PPI - серия 4А8Е; R - серия 4А8Е (и от руки ниже подписано 7703021474)

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Старый 12.04.2014, 12:14   #1209
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

Цитата:
Сообщение от мон ренессанс Посмотреть сообщение
удивительные рассказы пользователя и нашего Русфорума - lebedvaleri Такие талантливые, милые, душевные эссе.
Наконец-то осилила эти замечательные ссылки:))) Интересная вся тема "Счастливый случай", и рассказы lebedvaleri понравились тоже.
Только, Тамара Шакировна, эдакими ссылками Вы нас окончательно на "ПесиQ" переселите:)))

Цитата:
Сообщение от PAVLYK Посмотреть сообщение
Вот так произошло Тамара Шакировна что я теперь стала кошковладельцем.По случаю достался мне 14-летний кот Тихон с совершенно наглым лицом.
Офелия Николаевна, после всех прочитанных здесь на форуме легендах о Вас, я думала, что у Вас-то уже в жизни было всё!!! А, оказывается, что у Вас еще только первый в жизни кот:))) Это еще какие перспективы, оказывается, открываются! Да это Вы еще и жизни-то не видели, ВСЁ еще впереди!

За этот пост Наталья74 поблагодарили:
Удалить:
Даня (12.04.2014)
Старый 12.04.2014, 15:02   #1210
PAVLYK вне форума
PAVLYK
Кандидат

Да Наташ перспетивы те еще. Пока мы с котом присматриваемся друг к другу. Собак он презирает в упор не вилит но за мной ходит в основном на кухню и мне кажется что он голодный. Я все время ему хочу дать поесть но видать не то даю. Понюхает и смотрит на меня с призрением. Кроме глаз лица у него совсем нет. А сегодня съел косочки сырого мяса. Я не знаю можно ли им это давать? Сижу и жду что будет

Шакировна прости я тебя зафлудила больше не буду.

Старый 12.04.2014, 15:44   #1211
Наталья74 вне форума
Наталья74
Гуру

Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах

PAVLYK, я тоже прошу прощения у хозяйки темы, но поставлю для Вас известную картинку (случайно, не с Вашего с "наглым лицом" рисовали?):)))):

2 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
Даня (16.04.2014), Ирина Москва (21.04.2014)
Старый 12.04.2014, 21:42   #1212
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Ух, как у меня тут интересно-то! Прям не знаю, с кого начать-отвечать. Ну, по порядку.

Цитата:
Сообщение от Larissa Посмотреть сообщение
Захотелось с пуделем на выставку и вот зимой купила уже в здешнем питомнике Marincol черную суку. В следующие выходные у Майи первая выставк - ей 5 месяцев.
Удачи Майе! Расскажите тогда нам про выставку, как они у вас проходят.

А вот этот голландский п-к Вам знаком: http://www.rainbow-beauty.nl/ ?
У нас в Россию (в малом серебре) оттуда вот этот пёс был привезён:
Rainbow Beauty Silver Bluebell
- он есть в происхождении моих собак (отец Норис);
да и, пожалуй, не сыщешь родухи малых, где бы его не было...

Вот ещё собаки этого п-ка:
- это фото мне из Брюсселя прислал человек, который ждал у меня щенка...
...ждал долго, да так и не дождался - взял в Чехии, вот такого:

Цитата:
Теперь, читая форум, у меня стойкое желание купить короля,..
Исчо бы...король - это король. С цветом уже определились? Брать у себя будете или в России?

Старый 12.04.2014, 23:02   #1213
Larissa вне форума
Larissa
Советник

Получено благодарностей: 314 в 84 постах

Посмотрела фотографии rainbow-beauty - очень красивые собаки. На самом деле я не очень хорошо в кровных линиях пуделей разбираюсь. Вот по кавалерам могу рассказть о всех достойных питомниках и их линиях. А в пуделях я пока новый человек. Я из местных питомников только два знаю Тoy of mirror home и Marincol.
С королем - как получится. Мне все окрасы нравятся. В щенка нужно влюбиться.Я очень хотела у Нинсанны Ванильку купить, прямо вот чувство было. что это моя собака, что меня она ждет, но меня напугал уход за шерстью. Одна я не справлюсь - работа, трое юных детей, 5 собак, питомник сфинксов. А ведь еще есть и личная жизнь, друзья и т.д. Решила, просто заставила себя, подождать год-два пока дочка ( ей сечас почти 11 лет) сама не сможет ухаживать и заниматься со своей собакой. Конечно при полном контроле с моей стороны, с моей помощью и поддержкой.

Старый 12.04.2014, 23:16   #1214
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

Цитата:
Решила, просто заставила себя, подождать год-два пока дочка ( ей сечас почти 11 лет) сама не сможет ухаживать и заниматься со своей собакой. Конечно при полном контроле с моей стороны, с моей помощью и поддержкой.
- правильное решение, я считаю! А ваш король еще родится, не волнуйтесь

Старый 12.04.2014, 23:36   #1215
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Цитата:
Вот так произошло Тамара Шакировна что я теперь стала кошковладельцем.По случаю достался мне 14-летний кот Тихон с совершенно наглым лицом. Ходим мы по дому и присматриваемся друг к другу. Котик весь в колтунах не знаю с чего начинать.Советуют его побрить но он такой худой и сейчас еще холодно!!! Пожалей старушку!
А чего Вас жалеть-то? Ну, котейка...Не чёрный терьер же на Вас завис. А худой он, я думаю, от старости. Усыхает. У меня так же с кошкой было уже ближе к концу, хоть и ела по-прежнему. А всегда была плотненькая такая киса.
Если побреете, оденьте его обязательно - не сомневаюсь, найдётся во что (фирменная водолазка от кутюр).
Кстати, как собаки-то на него реагируют?
Цитата:
Узнав это добрая Мария Николаевна сказа что этот котик может прожить до 20 лет.

Цитата:
И кто тогда кого хоронить будет вот вопрос?????
Ну, на это уже ответили:
Цитата:
Сообщение от Даня Посмотреть сообщение
PAVLYK, что за шутки ????? живите долго в обнимку с котом !!!!тогда никто не замерзнет ..
- и даже путь сугрева и долголетия указали.
Цитата:
Кроме глаз лица у него совсем нет
Как это? Такие огромные глаза или такое худое лицо?
Цитата:
А сегодня съел косочки сырого мяса. Я не знаю можно ли им это давать? Сижу и жду что будет
А чего он раньше-то ел - неизвестно? Моя ела в основном сухой корм и иногда сырое мясо-рыбу. Но предпочитала сухач хиллсовский. Ещё любила вот эти кошачьи пакетики с кусочками мяса в желе. Правда, больше желе вылизывала, мясо оставляла. Кисломолочку любила - творог, кефир, ряженку.
Короче говоря, ничем особым кормление кошки от собачьего-то не отличается, я думаю. А то, что он капризит в еде (ну, если относительно здоров, конечно) - так у Вас и собаки в этом смысле забалованные, насколько я помню. А мож просто переживает кот личную драму...
Ну а вообще по этому вопросу можно сходить в кошачью ветку посоветоваться: http://www.rusforum.com/showthread.p...82%D0%BE%D0%B2

Закрытая тема