![]() |
![]() |
#541 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 524 в 563 постах
|
![]()
na minutku, яйца все красят. Куриные :)
![]() |
#542 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
цитата из ныне действующего Стандарта: Colour : All colours in all possible shades and combinations are admitted, except merle colour. Отсель и проблемки у владельцев купленного за аж тыщщу баксов кобелька. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
![]() |
![]() |
#543 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Ninsanna, вчера в городе выдела возле рынка девушки купили щенка дворняжку и тут же по телефону поделились с кем-то радостью,мол,купили фокстерьера ;-)))....к слову,тот"фокстерьер"- с виду обычная дворняжка-рыжая с белой грудкой и носочками.Тельце типа как у таксы-вытянутое,а голова дворняжья...Когда я им сказала,что они дворняжку купили,и вообще,если они не в курсе-интернет существует не только чтобы в Одноклассниках тусить,но и инфу получать(например,как на самом деле выглядит фокстерьер)-видно было,не поверили,что купили не то...видимо,решили,что мне завидно
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
![]() |
#545 |
![]() Гуру
|
![]()
Юта, Ага - или из серии гуляем мы с пуделями, навстречу идет джек рассел, весь наряженный, в вязаном костюме))) но такоооооооооой тупенький... девочка мне сразу в лоб - это собака из фильма "Маска", мы его купили за 50 тыщ. рублей, но породу я не помню)))) я ей напомнила, как порода называется...
Ха ха ха... а мои посмотрели вслед этому расселу, и побежали дальше))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
![]() |
#546 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
![]() Цитата:
Помнится, поначалу -то "окрас - любой" был? И только когда "внезапно из всех щелей полезли мерли", породники этим озаботились? Или я ошибаюсь? _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#547 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
из одной коробки с "полосатенькими щеночками" "иллюзионисты" доставали по желанию покупателей то "питбуля", то "боксёра"... Сейчас думаю, - хорошо, что тогда народ о существовании тигровых пуделей даже в теории не догадывался, - а то бы "ассортимент" ещё шире мог бы быть. ![]() _______________________________________
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
|
![]() |
![]() |
#548 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 97 в 40 постах
|
![]()
У нас на общем выгуле приходит нечто... Хозяин мечтл о ротвейлере, вместо питомника пошел на птичку покупать щенка. Купил, дешево нашел, рааадостный такой!!! Щенок черно-подпалый все как надо, только растет не в высоту, а в длину. Вырос - тело таксы, а морда... и не такса и не ротвейлер.. эдакий микс. Ну а характер, премерзкий. Кобл неуправляем абсолютно. В одном хозу повезло - сдерживать на поводке таксоида гораздо легче чем ротвака.
|
![]() |
![]() |
#549 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
![]() |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Toy Art (28.04.2014)
|
![]() |
#550 |
![]() Гуру
|
![]()
я тоже этим вопросом задавалась. когда мне рассказали ещё один факт и их "творческой биографии": поймали с утра на базаре беспризорного зонарного СЧеночка и в тот же день "впарили" его кому-то как "овчарку-со-всеми-прививками-а-родословную-вам-потом-в-клубе-дадут".
Мне ответили. что пробовали уже - не помогает. ![]() _______________________________________
![]() |
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (16.04.2014)
|
![]() |
#551 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 7 436 в 2 651 постах
|
![]()
Поделюсь объявлением с Авито-Астрахань:
Текст: "Кабель из Москвы ищет себе подругу, можно мальтийскую болонку , получится мальтипу." И вот фото жениха для привлечения, я так понимаю, мальтийских болонок: ![]() Не знаю, есть ли в Астрахани мальтийские болонки, но, что на птичьем рынке скоро будут продавать щенков мальтипу, почему-то даже не сомневаюсь.... _______________________________________
АЛЕКСАНАТАМоя Пуделе-овчарко-логия http://www.rusforum.com/showthread.p...07#post1430307 |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Наталья74 за этот полезный пост:
Удалить:
|
Bonoks Etual (23.04.2014), Toy Art (23.04.2014), ариша (24.04.2014), Радуница (23.04.2014), Юта (24.04.2014)
|
![]() |
#552 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Ой, девочки, я тут как то писала, прикалывалась, про дизайнерские породы. И что вы думаете, доприкалывалась. И теперь у меня йоркипу завелись. Как так получилось, сама не знаю, не спрашивайте. Всегда сука течная и кобели попеременно в клетке или другой комнате закрывается. Никогда проблем не было, всегда в доме и суки и кобели. Всё открылось, только когда щенки родились. Сука была Йорком повязана. А родились черненькие детки. А когда они в неделю закучерявились, тут мои сомненья подтвердились.
Вот теперь самой интересно что из этих чудов вырастет. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
![]() |
#553 |
![]() Гуру
|
![]()
Значит так было надо...хотя я противница содержания в одном доме разнополых и разнопородных собак)))но дети не виноваты)будем поглядеть что получится)
#554 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
![]() |
#555 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Bonoks Etual, на верхнем фото вижу на лапках у левого щенка похожее на следы тёмного подпала....
У вас человеческие дети есть в доме? _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |