![]() |
|
|
|
|
#1 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ладно, ещё раз смотрим Вашу редакцию: Цитата:
Короче, из той фразы предлагаю исключить часть "включая персональные" - как попросту не отражающую реальности и загромождающую само предложение. Причём выражение "в любой другой теме" уже само по себе носит обобщающий характер (т.е. ничего не исключает). Вот как-то так... занудно получилось... Да, и вот этот ещё нюанс я забыла: Цитата:
Утопично, да? А между прочим, неплохой самотренинг... _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось мон ренессанс; 15.04.2014 в 05:07. |
|||||
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
ps: на остальное не успеваю ответить — электричка зовёт! :) _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|
|
|
#3 | |||||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я не считаю, что утопично. Вот регулировать скрытые провокации — это было бы утопично... А тут достаточно немного поработать над собой. _______________________________________
"Чтобы по-настоящему наслаждаться собакой, не стоит пытаться сделать из неё получеловека. Смысл в том, чтобы открыть для себя возможность стать немного собакой". Эдвард Хогланд
|
|||||