![]() |
![]() |
#3256 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 14 в 6 постах
|
![]()
Да ,она малая от Крестного Отца из Дома Таюр и Ленхолл Барбари.Вчера были на Всероссийской выставке получили ЛЮ,ЛПП.,а Щеголь из Северной Венеции(вл.Никитины)ЛЮ,ЛПП,B IG-1,BIS-2.Ура нам любимым!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#3259 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1145823766[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
#3261 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() а вообсче он Ральф ![]() Gaida добавил(а) [date]1145825672[/date]: Цитата:
Русский язык забыт................. |
||
![]() |
#3262 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#3263 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я школу закончила 13 лет назад ![]() Чу шу- пиши с буквой У ![]() Gaida добавил(а) [date]1145827950[/date]: Юль, ты мне лучше скажи, если не сушить оно (животное, в смысле) не свалиется? |
|
![]() |
#3264 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Gaida
я один раз Стасю не сушила феном, только прочесала всю..... ага.... ![]() Через несколько дней это была не собака, а броненосец Потёмкин! - на собаке броня и в глазах темно от того, что всё это теперь нужно разбирать...... ![]() Волна на шерсти просто схватилась вся между собой..... причём, сначала вроде нормально, всё в порядке с шерстью - ведь проверяла постоянно!, а потом раз и броня ![]() Но, раз Рококо так делает и у неё всё в порядке, значит, шерсть по разному себя ведёт.... может от шампуня зависит.... Рококо, а вы чем моете и ополаскиваете собаку? Брызгаете чем-нить при расчёсывании? Aikenka добавил(а) [date]1145839226[/date]: Mannique Очень красивый мальчик! Просто звезда!!! ![]() Aikenka добавил(а) [date]1145839335[/date]: Вельда. а сколько см осталось? В резинку их никак нельзя убрать? :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3265 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Aikenka,
В резинки с трудом, оно же по резинки отломилось...эх (. Что то медленно растет. А я аот не плеле в этот раз, так сложилось. Холка свалялась ЖУТКО, нет уж, я лучше поплету впредь, видимо, Виннт всетаки лекко путается. Вот только колтун на холке разберу..посмотрим еще, может после этого и плести то будет нечего ![]() Модерн, модерн! ![]() _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#3266 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Вельда, а может ему делать две резики над глазами, как молодым собакам, у которых ещё не отрос топ? Я иногда вижу тут на фото.......
Надо же, а я гриву Стасе никогда не плету, и она не сваливается.... ну так, путается немного, конечно, но не до такой степени, чтоб разбирать было тяжело, с потерями... Может ему не модерн, а "домашний" вариант континенталя со стриженной шеей и небольшой гривой? |
![]() |
#3267 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Aikenka,
да вобщем нет никакой проблемы заплести, а заплетенная не путается. В две резинки я всегда голову плету, мне так больше нравится. А про стрижку - это я бурчу, мы еще интера "закроем"! Да и потом, для танцев нужен эффектный вид! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#3268 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну, удачи вам! ;)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#3270 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 405 в 74 постах
|
![]() Цитата:
![]() Gaida, сестра Марья тоже пока на взрослую совсем не тянет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Mannique ![]() ![]() ![]() |
|