![]() |
![]() |
#556 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 094 в 508 постах
|
![]()
Добрая ты, Юля. Так надо.. Мне не надо было. Но мои если и упустили , то мне не сознаються, ни в жисть. Побояться моего праведного гнева. У меня кстати йорки- кобели довольно спокойны в этом плане. Они знают, если их услуги будут нужны, их позовут. И они довольно философфски относятся к течным сукам. Не орут и не ломяться к ним. Конечно если выпустить, то сразу к девочкам побегут, естессно... Но ограничения в этот период воспринимают нормально. А вот Ярик, это другая история.
Удалить:
|
Юлия Корж (23.04.2014)
|
![]() |
#557 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
У меня сын 14 лет. Он в курсе течек и ограничений, но конечно я не исключаю вероятность того, что он мог выпустить вопящего Ярика, который мешал ему заниматься своими делами, и забыл про течную суку. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
|
![]() |
![]() |
#558 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Bonoks Etual, я просто знаю одну реальную ситуацию..... когде ребёнок подросток.... причём весьма вменяемый, понимающий что такое разведение, на него можно было положиться маме когда была нужна помощь с животными дома...... в общем, хотелось ребёнку поглядеть, как животные секАсом занимаются. Чем он и занимался, пока мама не видела.....
Открылось это случайно....... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
JASMIN (15.06.2014)
|
![]() |
#559 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#560 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Кстати, если папа пудель, а не кто-то ещё другой (других пород есть кобели дома? ), то выходит ваш пудель несёт ген подпала (раз подпал есть у щенков).
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#561 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Bonoks Etual, вот там мама совсем не сомневалась в том, что ребёнок понимает и разумный....
Ну, не суть. Я лишь о том, что "никогда не говори никогда" :-))) Всё в жизни бывает..... Удачи детям! _______________________________________
![]() |
![]() |
#562 |
![]() Гуру
|
![]()
Остальные кобели, кроме йорков кастрированы.
#563 |
![]() Гуру
|
![]()
Да я и не говорю. Дети непредсказуемы, особенно в таком возрасте.
Удалить:
|
Юлия Корж (24.04.2014)
|
![]() |
#564 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Ну значит вот, протестировался ваш пудель на носительство гена подпала и на то, что у него в локусе К не два КК, а как минимум Кк.
От него возможно рождение подпалых щенков. _______________________________________
![]() |
![]() |
#565 |
![]() Гуру
|
![]()
Подпал очень темный, так сказать по кончикам только.
Я потом сфотографирую, покажу. _______________________________________
+79113027926 ОксанаУ меня золотой характер! Поэтому такой тяжелый.... |
![]() |
За этот пост Bonoks Etual поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (24.04.2014)
|
![]() |
#566 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 994 в 795 постах
|
![]()
Aikenka, стригу на работе несколько метисов с йорком разных пород...в САМОМ невообразимом сочетании-все с подпалом разной насыщенности...думаю это просто йорки его всем передают в обязательном порядке....По крайней мере у КИТАЙСКОЙ хохлатой подпал вещь крайне редкая...музейная редкость просто...а при папе йорке все подпалые были)))
За этот пост мистер А поблагодарили:
Удалить:
|
Aikenka (24.04.2014)
|
![]() |
#567 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Aikenka, Анют, у йорков подпал другой наверное... По другому наследуется...
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#568 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
EGOR, у йорков чепрак, это модифицированный подпал. Отдельного наследования, (судя по книге) пока что не обнаружено.
Я лично своими глазами тут видела метиса йорка с пуделем, без подпала. Но, конечно я свечку при вязке не держала, информация о родителях была со слов владельцев. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 24.04.2014 в 11:11. Причина: поставила заптую |
![]() |
![]() |
#569 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
мистер А, китайские хохлатые часто почти белые, есть у них подпал или нет - просто не видно под белым. Её у китайских хохлатых в породе очень распространено посветление шерсти с возрастом. Миллион фотографий видела - рождается щенок довольно яркий, а к году он белый. Таким образом, даже там где нет белого в этих местах (что уже редкость) - оно выцветает и совершенно незаметно.....
Я так думаю. _______________________________________
![]() |
![]() |
#570 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
вве6ла в яндекс-поиск слова: метис йорка фото.
Вот результаты: той-терьер + йорк ![]() померанец+йорк ![]() йорк+ не написано кто ![]() лхаса апсо+ йорк йорк+чих ![]() ![]() Такая прелесть, не удержалась, захотелось добавить: мама - йорк+мальтезе ![]() щенок - эту маму повязвали опять с йорком ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... Последний раз редактировалось Aikenka; 24.04.2014 в 14:24. Причина: добавила фото |
![]() |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Tamara (28.04.2014)
|