![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
Надо сказать, что головы у всех щенков на "Ж" папины. Немного отличается головка у Жу - Жу. Ну, может, потому, что она девочка.))
Я на выставку собираюсь с Мирой. На что - то надеюсь... но, на самом деле, сама не знаю, на что. Где - то месяц назад подстригла её очень коротко. Думала, что обрастёт. Ан, нет! Вообще - то, шерсть у не всегда росла быстро. А тут, как назло, не растёт и всё тут! Так что, будем на выставке голой попой сверкать.)) Наташа, удачи на выставке!!! Хорошей вам в Калининграде погоды. Наверняка выставка на улице будет. Почему - то мне так кажется. У нас в Перми вчера выпало очень много снега. У меня на дворе прямо - таки зима. Утром я, проснувшись, сразу схватилась за фотоаппарат. Такая красота!!! Никак привыкнуть к этому не могу! Столько птиц я здесь увидела! Слетаются по нескольку разновидностей сразу, стаями. Поют! Я в жизни таких не видела, хотя дача у меня, практически, в лесу. Но птицы там на участок не прилетают, исключая дроздов, сорок, ворон. воробьёв и ласточек. А здееесь...Всех окрасов и размеров, прямо, как пудели!))) Думаю, что ничего ягодное сажать просто не стоит. Не нам ягодки достанутся, однозначно. Хотя, я и не собиралась.)) Жаль, что не всегда фотик под рукой. Может, соберусь, фото зимы 24 апреля повешу.)) |
|
За этот пост Солнечный Лев поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (24.04.2014)
|