![]() |
![]() |
#916 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
А Ермакова - читает, и в очередной раз хихикает... Хотя бы деньги уже вернула. Кстати, правильно сделали в Казахстане, что не стали оформлять через Ермакову родословную на кобеля. Думаю, при этом и щенячка бы исчезла... И, что кобеля возвращать не стали тоже правильно сделали - при этом исчез бы и кобель и денег бы назад не получили...
А вот писать в РКФ все же надо! Лишали уже Ермакову на два года права разведения. Во второй раз может уже лишат пожизненно. Правда, это будет относиться только к приставке "Злато Сибири". Ермакова может открыть новую заводческую приставку, или вязать собак вовсе без приставки. Тут все-таки основное (по названию темы) не: Осторожно! Питомник "Злато Сибири", а Осторожно! Елена Ермакова из Тюмени, занимающаяся разведением (размножением) пуделей. _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#917 |
![]() Гуру
|
![]()
И еще одна схема:
Есть производитель, щенков от которого можно продать дорого (импорт, питомник происхождения и т.п.), но щенки ведь сами начнут производить щенков, правда же? И тогда уже не получится так дорого и эксклюзивно продавать своих. Сделать можно следующее: щенков родить, продать дорого. Чтобы продать дорого, надо выдать документы. К документам в клубе есть доступ, проблем с этим нет. Щенячки напечатать ума много не надо, печать имеется в свободном доступе. Вуаля! Все готово. Главное - не сдавать общепометку в РКФ! Как бы помета-то и нет. До полутора лет можно спокойно обещать, что все будет сдано, просто времени никак нет, а переживать пока не стоит, потому что ведь до 15 месяцев можно все сделать без штрафа и т.п. В полтора года уже можно и сказать: "ладно, возвращайте мне собаку". Все равно ведь не вернут! Это же взрослая собака! Ее ведь любят уже! Ну, и пусть любят. Вязать-то не смогут. А если и повяжут, то все щенки будут дворняжками. Это так, размышления.... _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
9 пользователей поблагодарили Апрелька за этот полезный пост:
Удалить:
|
donna-anna (25.04.2014), Milena & Pruzinka (25.04.2014), TRISHKA-MV (29.04.2014), ДЖОЛЛИ (25.04.2014), Ингигерда (25.04.2014), Марина777 (05.06.2015), Прасковья (25.04.2014), Радуница (25.04.2014), хризантема (25.04.2014)
|
![]() |
#918 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Правильные, Оль, размышления... Все так и есть, к сожалению...
|
Ингигерда (25.04.2014)
|
![]() |
#919 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Нужно требовать пожизненной дисквалификации...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#920 |
![]() Гуру
|
![]()
от кого? в чем? вы всерьез думаете что имея пожизненную дисквалификацию у Васи пупкина, он не сможет зарегистрировать питомник и не получить на руки о сем документ в том же РКФ? причем на законных основаниях?
и давайте все дискуссии не по теме куда нить отдельно... вот блин...и нафига я трактаты пишу, если даже об элементарных вещах пишут не думая. _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
Последний раз редактировалось Milena & Pruzinka; 25.04.2014 в 12:57. |
За этот пост Milena & Pruzinka поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (27.04.2014)
|
![]() |
#921 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ой я устала с форумом бороться....он сегодня совсем не хочет работать... _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
|
![]() |
#922 |
![]() Гуру
|
![]()
А в этой ситуации надо действовать по схеме, очень подробно описанной Леной. Обратиться в клуб и задать все вопросы по списку.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#923 |
![]() Гуру
|
![]()
многое в нашей стране можно сделать и добиться МИРНЫМ путем если соблюсти всего 2 правила
1. ДЕЛАТЬ 2. делать грамотно _______________________________________
http://poodles.ucoz.ru
|
![]() |
#924 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]() Цитата:
Что бы я делал в подобной ситуации? 1. Не перестал бы любить свою собаку. 2. Изучил бы нормативные кинологические документы своей страны. 3. Если это возможно в Казахстане, то сделал бы "нулёвку". 4. При покупке следующей собаки выбрал бы заводчика с хорошей репутацией, не стеснялся бы задавать вопросы (сдана ли ок, когда, вход. номер...) 5. В самую наипоследнейшую очередь написал бы жалобы в РКФ, федерацию, клуб. |
|
За этот пост Шанс Бижу Чейз поблагодарили:
Удалить:
|
Duchess (27.04.2014)
|
![]() |
#926 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Кто-нибудь еще помнит, с чего начался этот очередной бесплодный спор и в чем состоит суть проблемы?
![]() _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
3 пользователей поблагодарили donna-anna за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#927 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]() Цитата:
"...Тут ритор мой, дав волю слов теченью, Не находил конца нравоученью, Но что ж? Пока его он пел, Кот Васька все жаркое съел. А я бы повару иному Велел на стенке зарубить: Чтоб там речей не тратить по-пустому, Где нужно власть употребить." И.А.Крылов, "Кот и повар". _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
|
5 пользователей поблагодарили Ninsanna за этот полезный пост:
Удалить:
|
Darena (25.04.2014), donna-anna (25.04.2014), Fenyacha (25.04.2014), wahrmund (25.04.2014), Юта (25.04.2014)
|
![]() |
#928 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Как только успели столько накатать в теме?! Я как ни пыталась зайти на форум уже сколько часов - так пара шагов и "нет доступа к базе"....
А так хотелось успеть перенести разговор в другую тему в самом его начале.... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
За этот пост Aikenka поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (25.04.2014)
|
![]() |
#929 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Люди,о чём спорите?Собака была повязана в КАЗАХСТАНЕ.Может им там разрешают ТАК вязать-до получения родухи,главное,чтобы была сдана щенячка на обмен.
|
Milena & Pruzinka (26.04.2014)
|
![]() |
#930 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 580 в 1 968 постах
|
![]()
Положение о племенной работе с породами собак в системе Союза Кинологов Казахстана
http://uck-kz.org/index/dog/0-21 Изначально разговор шёл не об использовании привезённого из России щенка в Казахстане, а о том, возможно ли получить на него в РКФ родословную. |