![]() |
![]() |
#2671 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#2672 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]() Цитата:
Кроме того, что заводчик наказывает новому хозяину купить, какие-то необходимые принадлежности до продажи щенка, ещё и передаёт вместе с "малышкой" в новый дом, то к чему он уже привык, что пахнет мамочкой и родильным домом, чтобы облегчить ему/ей переезд/разлуку..., а именно, игрушки, пелёнки/подстилку, щётку, миску и т.д. Но главное, режим, кормёжка, инструкции, наставления и особенности/предпочтения.:)) А дальше вопросы задавать по любому поводу и не стесняться. У нас так.:) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) Последний раз редактировалось TAIL; 24.04.2014 в 13:04. |
|
3 пользователей поблагодарили TAIL за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2673 |
![]() Гуру
|
![]()
Любящие, заботливые руки для щенка - это желание для каждого заводчика. Увы, не всегда получается, как хочется.
Сегодня звонила мне Валентина из Берлина. Как же радостно слышать слова о шоколадках - любимые, обожаемые! Сейчас Таня занимается дочкой, Валя взяла на себя заботу о шоколадинах: моет, фенит, чешет, кормит, гуляет с двумя собаками. Валя, спасибо тебе за любовь и заботу ! _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
4 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2674 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
На днях проехались с друзьями по нашему побережью. Погуляли в усадьбе И.Е.Репина "Пенаты". Нестор ведет себя в заповедных и музейных местах , как опытный турист: ходит чинно-аккуратно, никуда не рвется и не просится. У дома Репина:
![]() А от Репина и до Комарова- рукой подать. Вот то самое Щучье озеро, которое недавно пересекали по льду с одного берега на другой, а сейчас оно вот такое: ![]() ![]() На восточном берегу озера растут разные деревья, большей часть ёлки, а на западном наш любимейший "прозрачный" сосновый лес: ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алиса; 24.04.2014 в 18:35. |
![]() |
#2675 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
9 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (24.04.2014), donna-anna (26.04.2014), TAIL (25.04.2014), Алиса (26.04.2014), МаргариттаМ (25.04.2014), Наталья Колесникова (24.04.2014), пальмира (05.05.2014), Рондо (25.04.2014), Светланка (26.04.2014)
|
![]() |
#2677 |
![]() Гуру
|
![]()
Алиса, Gernika, смотрю - и к вам пожаловала хорошая погода )))
Спасибо за красивые, жизнерадостные фотки !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (24.04.2014)
|
![]() |
#2678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 587 в 1 510 постах
|
![]() _______________________________________
Мишелькины путешествия и приключения на его сайте Львы Балтики Ночной Вихрь
|
5 пользователей поблагодарили anagori за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (24.04.2014), TAIL (25.04.2014), Алиса (26.04.2014), Наталья Колесникова (24.04.2014), пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2680 |
![]() Гуру
|
![]()
Вчера,наконец-то, подстригли Платона. Людмила подошла к делу, как обычно, творчески. Сделала фантазийную стрижку, чтобы и мама была довольна( а она хотела радикально коротко), и мне было не стыдно с ним на люди выйти.
До: ![]() ![]() После: ![]() В процессе: ![]() ![]() Нестор грустит, что не им занимаются.: ![]() Вообще, Нестор был очень недоволен, что Люда все внимание отдала Платону. Как только он слышал, что она произносит: "молодец, хороший мальчик", сразу бежал к ней, напоминая, что здесь только он молодец и хороший мальчик:)) Из такой метелки на голове..: ![]() Получился изумительный шарик: ![]() ![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Алиса, Суперский парень получился! Причесон, ушки - прелесть, штаники летние укороченные - очень ему идет. Да, "в люди" - смело!
Удалить:
|
пальмира (05.05.2014)
|
![]() |
#2682 |
![]() Гуру
|
![]()
Но не все было мирно и гладко. Вот такие "понты" демонстрировал Платоша:
![]() ![]() А это вообще из серии "нервных просим не смотреть": ![]() Но эти его устрашающие гримасы никакого впечатления на Люду не производили. У неё не один мускул не дернулся, а Платон , конечно, не позволил себе ничего, кроме демонстрации. :)) После стрижки пошли Люду провожать, посмотрели, как на улице стриженый Платон выглядит: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2684 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати, мы с Людмилой неожиданно для меня заспорили, как правильно мерять собаку.( рост).
Платона стали мерять и выяснили, что мы по-разному считаем, откуда мерять. Для меня с незапамятных времен, как "дважды два", что рост меряем от самой высокой точки спины, т.е., от холки. Нащупываем место, где сходятся лопатки( высшую точку холки) и от неё отвесно вниз к передней лапе, если сантиметром,или на холку кладем планку ростомера, если жестко замеряем. А Люда уверяла меня, что мерить нужно не от холки, а сразу за ней, сразу за лопатками. Я настолько удивилась, что даже сказала, что на форуме уточню. Хотя я ведь помню, как меряли моего пса в зале ростомером( именно по холке), да и здесь в какой-то теме не раз упоминали, что измеряют от холки. Я всю жизнь всех своих собак меряла от холки. Неужели я столько лет делаю неправильно?! |
![]() |
#2685 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Девушки, привет! Давненько к вам не заглядывала... А у вас, как всегда, такие замечательные позитивные и очень оптимистичные фотографии! Как здорово в вашем лесу! А у нас зима по второму кругу... ))) Чуть позже у себя покажу видео - скачки по сугробам. Сейчас Настя на ноутбуке мультики смотрит... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|