![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки, ну неужели так трудно понять? На протяжении 64 страниц люди проживающие в Тюмени и знающие "истории" изнутри твердят, что Е.Ермакова была членом ТООЛЖ и руководителем породы этого клуба. А раз руководитель породы, то она имела право актировать пометы и выдавать щенячки. Насколько мне было известно ранее (сейчас не знаю, может быть за 10 лет что-то изменилось), но и в других клубах и в других городах тоже были руководители породы в клубах которые не имели спец. образования, и ничего, работали, актировали и выдавали документы.
Удалить:
|
Aikenka (26.04.2014), donna-anna (26.04.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Кандидат
|
![]() Цитата:
P.S. Возможно мы сейчас воздух сотрясаем((( а владелец кобел пойдет другим путем и оформит первичку((( _______________________________________
"Если ты знаешь свой путь, то удачи и неудачи равно продвигают тебя ВПЕРЁД." Email:gaponenko_e@mail.ru |
|
![]() |
#3 | ||
![]() Супер Модератор
|
![]() Цитата:
Цитата:
Но, может быть, я неточно запомнила. Если интересно - можете сами там поискать. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
||