![]() |
![]() |
#4141 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Картины-шедевр!!!!!
Всем-удачи на выставке!!!!!!! _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#4143 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
"Все, что существует на свете, когда-то было мечтой." – Карл СендбергЦените то , что имеете. |
|
4 пользователей поблагодарили Deiana за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4144 |
![]() Гуру
|
![]()
Lirika, Мариночка, с Днем Рождения!!!! Всего самого наилучшего!!! Крепкого здоровья тебе и всей твоей семье!!!
![]() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4146 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 412 в 142 постах
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#4147 |
![]() Гуру
|
![]()
Пока наш курских десант готовится к выставке, а сейчас наверняка отдыхает.... Я вот какую статью нашла про нашу уважаемую ТВ))))
И статье то уже 8 лет... а газета очень уважаемая, в то время вообще крутая... http://www.dddkursk.ru/number/619/new/003662 И стоило просто ввести ФИО Татьяны в поисковике и вся информация на лицо... А навеялись мне эти поиски потому что, кое-кто из заводчиков чихов в ФБ не понимает с кем ведет беседу..... а информация то вся о Татьяне не секретная.... _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lirika (27.04.2014), ариша (27.04.2014), Ингигерда (27.04.2014), Наталья Колесникова (26.04.2014), Светланка (27.04.2014)
|
![]() |
#4148 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, спасибо)) Я помню , каких трудов мне стоило уговорить корреспондентку не печатать ту чушь, которую она присочинила. На некоторые пЭрлы, уж махнула рукой.))
Заводчицу чихов из темы вычистили.. туда ей и дорога. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#4149 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, А я еще одну статью нашла, которой уже 14 лет http://www.pudel.hut.ru/index_1.file...ory_kursk.html. Читала и думала, эхххх, как жаль, что я только через 10 лет проживания в Курске, завела первого пуделя... Зато сейчас-то десант уже побольше в Куске, благодаря вам!!!
Удалить:
|
ариша (27.04.2014)
|
![]() |
#4151 |
![]() Гуру
|
![]()
Думаю, что статья 2002 года, это с сайта Вики Абрамовой.
Никого из перечисленных собак в живых уже нет(( А свое продолжение - они оставили. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
#4152 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
ну вот, с выставки мы вернулись. Всем довольны,все счастливы. Теперь дело за фотографиями. Особенно порадовал Ходжа Насретдин (Красик) и его золотая рыбка СТЕРЛЯДЬ (она же Сашуля). 2-е место в БЭСТЕ группы. Теперь ждем фотографий. Да,взгляды ,которые бросала ПАВА на Боречку забыть просто невозможно.Вот уж полный контакт с хозяином!
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#4153 |
![]() Гуру
|
![]()
А мы сегодня погрелись на солнышке на выставке - можно сказать, что выставка не плохая, собак было много, как всегда много чихов, огромные кавказцы (из-за которых мы быстро перешли в противоположную сторону). Пуделю Хозяину почему-то не понравились зенненхунды, лежал на столе и рычал на них. Призы в общем нормальные, розеточки красивые, организация тоже хорошая.
Немного о судье: Николай Борисович Седых – эксперт РКФ-FCI, председатель квалификационной комиссии по рабочим качествам РКФ, представитель Президента РФЛС по Северо-Западному межрегиональному отделению, президент Кеннел-Клуба Санкт-Петербурга, владелец питомника гриффонов "От Невского Хоббита". Лично мне он показался странным.... _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
любимчик (27.04.2014), Наталья Колесникова (27.04.2014)
|
![]() |
#4154 |
![]() Гуру
|
![]()
И немного фото)))
Курское пуделиное царство))) Виля что-то рассказывает Мухтасе))) ![]() ![]() _______________________________________
|
5 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
Lirika (28.04.2014), Ингигерда (27.04.2014), любимчик (27.04.2014), Наталья Колесникова (27.04.2014), Юта (28.04.2014)
|
![]() |
#4155 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Поздравляю дружную курскую компанию с участием и победой в выставке! я не поняла на видео-чем длинный чих лучше Красика?
А для Саши есть работа ;) в июле из Удмуртии приезжает мой дитенок Королевич Елисей. 5.07 Вера планирует во Владимир,а 27.07-Курский CACIB. Интересно.кое кто не хочет Елисея выставить ;)? К Татьяне будет отдельный вопрос. _______________________________________
http://lipsloboda.jimdo.com/?logout=1
|