![]() |
![]() |
#26 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Полностью поддерживаю предложение пожизненно заблокировать пользователей Deliss и Duchess за их беспредельно циничные и лживые посты, обращенные к Хризантеме и donna-anna соответственно. Можно быть враждебно настроенными, можно быть неадекватно реагирующими, но подобного цинизма и низости на форуме допускать нельзя! Меня трудно заподозрить в дружеском отношении к Хризантеме, но и мне отвратительно читать те слова, что были адресованы ей в посте Deliss. А уж ложь в адрес Донны-Анны, которая свою Шуру только что на руках не носила до последних дней, резанула до глубины души.
Но и отвечать на отвратительные посты с использованием откровенно оскорбительных слов( тварь, дрянь и т.п.), да ещё и с гордостью заявлять, что только мат и может помочь в обличении непорядочных людей, тоже недопустимо, на мой взгляд. Считать, что честные и порядочные люди всегда высказывают своё негативное отношение при помощи грубых и уничижительных, да ещё нецензурных слов, просто абсурдно. Огромное количество нормально реагирующих на подлость людей, умеет дать оценку подлости , не переходя на тон, унижающий собственное достоинство . Употребление мата и вульгарно -агрессивной лексики вовсе не является свидетельством честности и порядочности, как считают некоторые борцы с подлостью. Уважаемые модераторы, в свете недавней дискуссии о новых правилах, о том, что считать грубостью, а что нет, пожалуйста, дайте вразумительный и конкретный ответ, можно ли на этом форуме позволять откровенную , безусловную грубость, если она направлена в адрес "плохих людей"? И если посты, полные оскорбительных слов в адрес "плохих людей", будут здесь дозволены, то кто будет решать, какие люди плохие, а какие хорошие? |