![]() |
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Дорогие мои друзья, всем, всем огромная благодарность за поздравления, теплоту, внимание!
![]() Гуччи (IRAY ECSTASY) преподнес себе и мне в честь своего дня рождения чудесный подарок - 1BIS на в-ке в Кемерово! и малышка Роззи (IRAY HEAVEN SENT) порадовала - САС, ВОВ! У меня давно не было столь яркого впечатления от эксперта, с каким я встретилась впервые, как от Дмитрия Прозорова! Меня он поразил не только тем, что он видит, разбирается в тонкостях и нюансах нашей породы (описания были четкие, емкие, снайперские), сколько как он КАЖДОМУ из участников нашел то главное (теплое) слово,что поразило и восхитило его в данной собаке! С какой любовью он подходил к КАЖДОЙ собаке. Люди уходили из ринга счастливыми, несмотря на результат! На местном форуме шквал позитива в его адрес. Рекомендую ВСЕМ друзья, хоть однажды побывать под его экспертизой! От выставки море позитива (у нового клуба в городе - это дебют)! - Отличная парковка, - удобная организация двух рингов + достаточное место для подготовки собак перед рингом, - бесподобное резиновое покрытие(!!!), - безупречная работа ринговых бригад, быстрая без толчеи регистрация, - туалет с сопутствующими причиндалами, - буфет - шашлыки(очень вкусные) по доступным ценам, - потрясающий призовой фонд (ВАУ!) - общая доброжелательная атмосфера, Отдельная песня как мы забирали главный приз - стиральную машину! Хорошо, что это в своем городе! Если бы не друзья. то...где бы мы были... Дорогая моя подруга Олечка Токарева, как хорошо, что ты есть у меня! Лена-Сережа Струк,как здорово, что вы есть в моей жизни! Спасибо ВСЕМ друзьям, которые поддерживали и радовались со мной! и ну, вот как Я вас ВСЕХ очень люблю! ![]() ![]() ![]()