![]() |
![]() |
#766 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 696 в 264 постах
|
![]()
Наташенька Поздравляю! Слов нет, одни вопросительные.Это от вас не далеко? Как подарки повезла домой? Супер. Супер. Супер!!!!!
|
![]() |
За этот пост Маргарита Шумилова поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (29.04.2014)
|
![]() |
#767 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 42 в 11 постах
|
![]()
Поздравляю НАТАЛЬЮ- ИРАЙ с большими успехами.
Выставка РКФ- ОАНКООЛС "Содружество" 27 апреля 2014 г. г. Кемерово. Судьи- Прозоров Д. А., Максимова Н. В., Григорьева Н. Г. ГУЧИК- BIS-1, ЭСТИ- ЛПП. ![]() ![]() а это- торжественно-поцелуйное фото: ![]() ![]() ![]() ![]() УрЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!! _______________________________________
TOKSHOW- пудель`чишки
|
![]() |
![]() |
#769 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, супер!!!!!
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
За этот пост Fiona поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (29.04.2014)
|
![]() |
#771 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]()
С Днем Рождения, Ирайки Е!!!! Здоровья и долголетия!
![]() Две ирайки и тойвейка))) https://www.youtube.com/watch?v=FL8B2zyb9YM _______________________________________
http://artlovepoodles.weebly.com
Последний раз редактировалось NIRO; 28.04.2014 в 16:29. |
![]() |
![]() |
#772 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Ирай, супер, поздравляю!!!!!!!!!
Удалить:
|
Ирай (29.04.2014)
|
![]() |
#773 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ираек Е с днём рождения!!! Долгой,счастливой и здоровой жизни им!!! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
|
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (29.04.2014)
|
![]() |
#774 |
![]() Гуру
|
![]()
Дети дорогие и первые ! Надеюсь у вас всех все хорошо ! Здоровья вам и много игрушек )
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#776 |
![]() Гуру
|
![]()
Дорогие мои друзья, всем, всем огромная благодарность за поздравления, теплоту, внимание!
![]() Гуччи (IRAY ECSTASY) преподнес себе и мне в честь своего дня рождения чудесный подарок - 1BIS на в-ке в Кемерово! и малышка Роззи (IRAY HEAVEN SENT) порадовала - САС, ВОВ! У меня давно не было столь яркого впечатления от эксперта, с каким я встретилась впервые, как от Дмитрия Прозорова! Меня он поразил не только тем, что он видит, разбирается в тонкостях и нюансах нашей породы (описания были четкие, емкие, снайперские), сколько как он КАЖДОМУ из участников нашел то главное (теплое) слово,что поразило и восхитило его в данной собаке! С какой любовью он подходил к КАЖДОЙ собаке. Люди уходили из ринга счастливыми, несмотря на результат! На местном форуме шквал позитива в его адрес. Рекомендую ВСЕМ друзья, хоть однажды побывать под его экспертизой! От выставки море позитива (у нового клуба в городе - это дебют)! - Отличная парковка, - удобная организация двух рингов + достаточное место для подготовки собак перед рингом, - бесподобное резиновое покрытие(!!!), - безупречная работа ринговых бригад, быстрая без толчеи регистрация, - туалет с сопутствующими причиндалами, - буфет - шашлыки(очень вкусные) по доступным ценам, - потрясающий призовой фонд (ВАУ!) - общая доброжелательная атмосфера, Отдельная песня как мы забирали главный приз - стиральную машину! Хорошо, что это в своем городе! Если бы не друзья. то...где бы мы были... Дорогая моя подруга Олечка Токарева, как хорошо, что ты есть у меня! ![]() Лена-Сережа Струк,как здорово, что вы есть в моей жизни! Спасибо ВСЕМ друзьям, которые поддерживали и радовались со мной! и ну, вот как Я вас ВСЕХ очень люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему. (Михаил Булгаков)
|
![]() |
![]() |
#778 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 809 в 256 постах
|
![]()
Гуччик молодчина! Добытчик мамин- все в дом, все в дом!
Поздравляю с выйгранной выставкой! Молодцы!!! |
![]() |
За этот пост Della поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (29.04.2014)
|
![]() |
#779 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 634 в 263 постах
|
![]()
Ирай, поздравляю с победой в выставке! Замечательные фотографии, особенно понравился Гуччи верхом на стиральной машине!
|
![]() |
За этот пост Fishka поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (29.04.2014)
|
![]() |
#780 |
![]() Гуру
|
![]()
Ирай,
Наташа, поздравляю! С победищей! Гучик какой добытчик, усё в дом. И с Днем косточки конечно же! _______________________________________
Возможно все. На невозможное просто требуется больше времени.
|
![]() |
За этот пост Антонина поблагодарили:
Удалить:
|
Ирай (29.04.2014)
|