![]() |
![]() |
#1786 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на всероссийской выставке "Иркутск - середина земли" наша серебрушка Никушка (Беренис Блистательная Дама) получила первый свой взрослый САС, ЧФСС, ЛС, ЛПП!)))
Эксперт в ринге Кизина Л. Описание - "прик. норма, компл., отл. размер и тип, дост. ровн.окрас, отл.пигмент, не дост. упр.шерсть,ср.разм.голова, красивый корпус, правильн.углы, очень хороший контакт с владельцем и стиль движения." Так же сестренка Ники - Бэтти (Беатриче Бесспорная Фаворитка) в Красноярске сегодня в тоях в конкуренции - САС,ЛС,ЛПП! Поздравляем!))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1787 |
![]() Гуру
|
![]()
Куколка, Леночка, прекрасные ре-ты!!! поздравляю!!!!!!!!!!!!!! с тебя фотки ;)))))))))) мы люди требовательные))))))))))
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
#1788 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena,
Спасибо, Ленусь!))) Конечно) фотки будут - вот завтра разберу и выложу))) _______________________________________
Моя темка в персоналиях - "Я и мои любимые пудели (2 часть)". Заходите! Добро пожаловать!!!![]() ![]() П-к "из Сказочного Леса" Elenatrofimchuk2011@mail.ru |
![]() |
#1790 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах
|
![]() Цитата:
Поздравляю Вас, Беренис Блистательную Даму и Беатриче Беспорную Фаворитку с ПОБЕДАМИ! Так держать !!!! Ждем фотографии с выставок и видео! ![]() _______________________________________
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
|
![]() |
#1792 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
![]() |
#1793 |
![]() Гуру
|
![]()
Фото с выставки 27.04.14 «Иркутск – середина земли»
Беренис Блистательная Дама (Ника) – САС,ЛС,ЧФСС,ЛПП ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1794 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1795 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() С заслуженной медалькой ![]() _______________________________________
![]() |
#1796 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() в бэсте 9 группы... нас, пуделей, не заметили... ![]() Мы с Никой ![]() _______________________________________
![]() |
#1798 |
![]() Гуру
|
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.
|
За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
|
Куколка (04.05.2014)
|
![]() |
#1800 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю хозяйку темы Куколка и всех гостей темы с Праздником 1 Мая !!!
|