![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Гуру
|
Вот только это хочу прокомментировать:
Цитата:
Но это не значит, что я теперь должна тебе по-жизненно челом бить за это во всех вопросах. И , как говорится, почувствуй разницу-ROZA, принимала меня в Петербурге и в последнее время мы с ней не сходились в некоторых вещах, но она НИ РАЗУ меня не ткнула носом, что меня приютила. Учись делать добро безвозмездно! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
|
За этот пост хризантема поблагодарили:
Удалить:
|
malldina (02.05.2014)
|
|
|
#2 |
|
Гуру
|
Если бы безвозмездно))) то я бы и по сей день молчала, что когда-то лично Хризантеме помогала. Но, к сожалению, в ответ имею хамство, обсуждения меня как человека и заводчика, обвинения во вранье, дешёвом пиаре и т.д. и т.п. - нехилый такой набор. Скажи еще: "сама виновата"
Удалить:
|
Deliss (03.05.2014)
|