![]() |
|
|
#6 | ||
|
Гуру
|
Цитата:
Причем чем более дикое поведение и фантастическая ложь написаны - тем слабее на это реакция. Особенно если это всё было в рамках "основной линии партии" большинства. Зато за неполиткорректно изложенные реальные факты можно запросто "улететь в бан" на очень ощутимый период. Было здорово тогда. И очень интересно - было. Я так была рада, что такой ресурс есть. В то время у нас не было еще домашнего инета, так мы с Наташей договаривались и вместе ездили (рядом не было ничего такого) в интернет кафе, чтобы почитать "Русфорум". Специально ездили. И именно из-за руса. Цитата:
Но после всего того, что здесь в последнее время происходит - я, наверное, просто "самозабанюсь". Не хочу быть форумчанином "Русфорума" - такого, какой он есть сегодня. _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
||
|
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (05.05.2014)
|