Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Жизнь за границей во всех её проявлениях > Политика

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.08. Опции просмотра
Старый 03.05.2014, 08:24   #676
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах

Цитата:
ИХ СТРАНА ИМИ ГОРДИТСЯ

May. 3rd, 2014 at 12:17 AM

Оригинал взят у da_dzi в]Гордость бандеровцев Евромайдана - 38 заживо сожжённых людей в Одессе
113203_original

Знаете, чем они гордятся?
"Евромайдановцы" и "Правый сектор" сожгли в Одессе живьём(!) 38 человек в Доме Профсоюзов. Как в давние время предки этих нелюдей похвалялись, сколько они убили и сожгли людей во время Волынской Резни. Это такой национальный спорт западенцев - убивать поляков, евреев, русских... всех.

Этого нельзя прощать.

На украинских свидомо-патриотических ресурсах радость:
http://putnik1.livejournal.com/3096368.html

Коменты - просто жуть!
Людоедская радость от страшной гибели в огне живых людей!

Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

http://vk.com/toy_art_pudel

Старый 03.05.2014, 09:07   #677
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

ЗАПАД ПЕРЕШЕЛ КРАСНУЮ ЧЕРТУ

ЮРИЙ БАРАНЧИК
Цитата:
Лицемерие Запада, давно ставшее притчей во языцех, сегодня, после начала неофашистской хунтой карательной акции с использованием танков, БТР и авиации против мирного населения юго-востока Украины, поднялось на новую и я, думаю, недосягаемую более никем в мире высоту.

Приведу только два факта.

Так, министр иностранных дел Швеции Карл Бильдт сегодня заявил о том, что Киев выполняет Женевские договоренности по выходу из кризиса, а Москва – нет: «До настоящего момента совершенно четкая оценка заключается в том, что правительство в Киеве выполняет соглашение, достигнутое в Женеве 17 апреля, в то время как Россия – нет». Как говорится – «просто потрясающе».

Еще дальше пошла англосаксонская красавица Кэтрин Эштон. Так, пресс-секретарь верховного представителя по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон - Майя Косьянчич, выражая позицию своего босса сегодня заявила: «На Украине должна соблюдаться монополия государства на применение насилия». Вы слышали это – «монополия государства на применение насилия»??? Янукович – ты где? Отмашку Запад тебе уже дал, может, пора возвращаться, дружок? А то что-то ты больно засиделся в гостях – подданных-то твоих уже давно убивают, а ты все не при делах.

Читая данные беспардонные заявления убийц Милошевича и Каддафи, десятков тысяч убитых и не рожденных сербских, иракских, сирийских детей, десятков тысяч изнасилованных изуверами НАТО и поддерживаемых ими террористами женщин этих стран, и сравнивая их с российской внешней политикой, сразу вспоминается анекдот про пятилетнего мальчика, который однажды увидев во всем многообразии то, чем занимаются его молодые родители ночью, уходя в свою комнату глубокомысленно сказал сам себе: «И эти люди запрещают мне ковырять пальцем в носу».

Воистину нет предела западному цинизму и лицемерию. Т.е. Янукович даже плюнуть не мог в сторону Майдана, а тут, оказывается, что вполне допустимо использовать авиацию против мирного населения. Янукович не мог оружие выдавать даже силам спецназначения, а тут оружие выдают людям с психическими отклонениями.

Сдается, что этими заявлениями Запад перешел некую грань, черту. Порядочности. Этичности. Цивилизованности, наконец. После таких вещей, что в армии, что во дворе, что на зоне, что в симфоническом оркестре (про балет говорить не будем) мужчинам руки не подают. По возможности – прибивают словами или делом. Стало абсолютно понятно – что «тереть» с ними больше абсолютно не о чем. Нам двоим как-то слишком мало места стало на Земле. Не разойтись.

Наконец-то с Запада сползла так долго им натягиваемая маска «цивилизованности». Тот оскал, который мы лицезреем, имеет много общего с сатанинским. Как говорится, маски сброшены. Это лишний раз свидетельствует, что Россия на правильном пути. Что дела у Запада настолько плохи, что первая же попытка России восстановить хоть часть своего прежнего влияния в мире, сразу привела к эксцессам со стороны Запада.
http://www.iarex.ru/articles/47490.html

Джордж Оруэлл
Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу.
Свт. Иоанн Златоуст

2 пользователей поблагодарили Toy Art за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (03.05.2014), Nessi (04.05.2014)
Старый 03.05.2014, 09:51   #678
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

С Севастопольского:

Цитата:
Евгений Пашкевич: - Доброй ночи, дорогие. Вести из Украины. 2 мая 2014.

И вот тут я запнулся... Минут 40 сидел и втыкал.

Утром, 2 мая, в 4-30, под Славянском началась с новой силой АТО. Начали атаковать Краматорск и Славянск. Вертолеты, бронетехника. Завязалась жара.
В итоге нашу атаку отбили.
У хунты -4 вертолета (вечером стало -5), минус несколько БТР, БМП, БМД (сколько точно у меня данных нет), плюс наше ополчение приобрело большое количество полезного железа.
После провала хунта отступила.

Был такой момент. Я уже о нем писал - продублирую для полного отчета.
Наши сбили вертолет. К летчику подбежали свои из нацгвардии, забрали пистолет, и уехали, бросили своего товарища умирать. Его вытащили и спасли наши ополченцы.
Т.е. как я уже писал.
"Доблестные" украинские патриоты бросили своего раненного боевого товарища.
А русские "колорады-рабы-террористы" его спасли.

Самооборона Крыма заявила о том, что идет на помощь Юго-Востоку.

Вечером хунта "опять начала", возле Краматорска обстреляли из зенитных установок блок-пост. 4 человек погибло, около 20 ранено.
Завязался жесткий бой. Точных данных нет о погибших. Оперативная информация: десятки убитых и раненных с обоих сторон.
Бои продолжаются. Но, наши оборону держат.
Пока дописывал пост стало известно, что под Краматорском хунта отступила с очередным поражением.

Теперь о том, что сегодня лично для меня поставило огромнейшую, жирнейшую точку. В Одессу сегодня приехали ультрас Днепра и Металиста. Их подкрепили "каратели" из отрядов правосеков. На улицах города завязались бои. Силы были не равны. Их около 3000, наших около 300. И тем не менее, наши ребята, под градом камней стояли около часа.
Правосеки прорвали кордон милиции. И просто начали убивать наших парней.

Дальше, когда "расправились", правосеки двинули на Куликово поле. Туда где стоял палаточный городок наших. Сотни наших людей спрятались в здании - Доме Профсоюзов.

Правосеки уничтожили и сожгли палаточный городок. И им наверное показалось мало. Они начали закидывать коктейлями Молотова здание, в котором прятались люди. Здание загорелось.
Кто-то стал спасаться бегством. Через выход. Кто-то прыгал с 3го этажа. *****-правосеки просто ловили, подбегали и добивали людей.

Вот мне интересно. Где гейропа? Где демократия и права? Когда студентики бросали в Беркут горящие поленья, а потом получили - сразу орали во все глотки "онижедети". А тут людей просто убивали. И они молчат.

Я даже не знаю, как вам озвучить эти цифры...
На данный момент около 40 человек погибших (из них 8 человек просто забили до смерти, одному почти оторвали ногу), и около 170 раненных.

Я даже не знаю, как вам описать то, что я чувствовал, когда слышал как по рации рыдают женщины.

Я даже не знаю, как вам рассказать о том, что я думал, когда слышал, как у наших мужиков дрожит голос.

Зато я знаю одно.
Обращаюсь к вам, малолеткам, орущим по рации, на пике своей псевдо-победы "пошли на хрен москали".
Обращаюсь к вам, писюхам, разливающим зажигательную смесь по бутылкам.
Обращаюсь к вам, политикам, проамериканским подстилкам, говорящим, что операция по устранению "колорадов" прошла успешно.
Обращаюсь к вам, ублюдкам, постящим слова о том, что в Одессе появилась "Копченая сотня".
Обращаюсь к вам, гнидам, которые делали фотографии на фоне наших убитых ребят.
Обращаюсь к вам, *****, убивавших наших людей.

У меня для вас плохая новость.
Вам.
Просто.
*****.

Так что... бегите, бегите так далеко, как только видите. Спасайте свои гнилые шкуры.

Другого выхода у нас уже нет.

Убьете меня - на мое станут двое других.

Желаю вам, с сегодняшнего дня не спать вообще. И ждать. Часа пик.

Видео из Одессы (особенно последние 2) не советую смотреть людям чувствительным, и, тем более, детям.

Благодарю за внимание.

За репост отдельная благодарность.

Храни Вас Бог. https://*******/id5168750

Джордж Оруэлл
Свт. Иоанн Златоуст

Удалить:
Elvira (03.05.2014), Марина777 (03.05.2014)
Старый 03.05.2014, 09:53   #679
Toy Art вне форума
Toy Art
Гуру

с Севастопольского,
Цитата:
пишет мама бойца- одного из тех, кто был в подожженом доме Профсоюзов..... Очень боялась, что будут бить тех, кто выходит. У мразей были кувалды, дубины, арматура. Первую партию защитников Куликова поля нещадно избивали, милиция не всегда могла их защитить - слишком напирала толпа.
Мой сын время от времени звонил сверху. Прощался со мной. Мы с ним сказали, что очень любим друг друга. Он волновался за меня больше, чем за себя.
Его вывели часа полтора назад. Максимально бережно. Сказал, что спецназовцы относились к ним, как к героям.

Господи, вразуми их всех....

Джордж Оруэлл
Свт. Иоанн Златоуст

Удалить:
Elvira (03.05.2014), Марина777 (03.05.2014)
Старый 03.05.2014, 15:07   #680
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Elvira Посмотреть сообщение
Прочитала Севастопольский форум..... ужас........ просто нет слов........
Почитайте Харьковский форум, Одесский, на Донецкий можете зайти. Может и слова найдутся и ужас пройдет. Наступят жесткие будни.
Кстати о словах...
У писателей данной темы есть какое то свое мнение, отличное от простого перелинкования новостей? Хочется почитать Ваши комментарии, иначе складывается мнение об отсутствия мнения. Или боитесь свободы слова или блокировки сервиса? Мои пару сервисов уже попали в черные списки. Респект Фсб.

Старый 03.05.2014, 15:21   #681
Kenia1976 вне форума
Kenia1976
Гуру

Получено благодарностей: 160 в 84 постах

Пусть будут прокляты те, кто заживо поджег 43 человека в Одессе, пусть будут прокляты!!!!!!!!!!!! Вечная память погибшим! Можете банить сколько угодно.....

5 пользователей поблагодарили Kenia1976 за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (03.05.2014), Lika-MV (04.05.2014), Malahit (03.05.2014), Toy Art (06.05.2014), Марина777 (03.05.2014)
Старый 03.05.2014, 17:02   #682
Malahit вне форума
Malahit
Советник

Получено благодарностей: 597 в 150 постах

Цитата:
Сообщение от commmaxc Посмотреть сообщение
Почитайте Харьковский форум, Одесский, на Донецкий можете зайти. Может и слова найдутся и ужас пройдет. Наступят жесткие будни.
Кстати о словах...
У писателей данной темы есть какое то свое мнение, отличное от простого перелинкования новостей? Хочется почитать Ваши комментарии, иначе складывается мнение об отсутствия мнения. Или боитесь свободы слова
Регистрация новых пользователей на Одесском и Харьковском форумах запрещена, а говорите "Свобода Слова". Администрации форумов похоже боятся, что не все Свободные Слова" и комментарии по душе придутся.

Последний раз редактировалось Malahit; 03.05.2014 в 18:32.

За этот пост Malahit поблагодарили:
Удалить:
Elvira (03.05.2014)
Старый 03.05.2014, 21:45   #683
commmaxc вне форума
commmaxc
Banned

Получено благодарностей: 1 в 1 посте

Цитата:
Сообщение от Malahit Посмотреть сообщение
Регистрация новых пользователей на Одесском и Харьковском форумах запрещена
Маленький секрет- для того чтоб просматривать форум регистрация не нужна.
Цитата:
Сообщение от Malahit Посмотреть сообщение
Администрации форумов похоже боятся, что не все Свободные Слова" и комментарии по душе придутся.
Не свободы слова опасаются(красного словца там хватает), а призыва к откровенной агрессии. Я такое дерьмо у себя на двух форумах активно вычищаю. Хотя форумы к политике никаким боком не относятся.

Старый 03.05.2014, 23:09   #684
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Цитата:
Маленький секрет- для того чтоб просматривать форум регистрация не нужна.
commmaxc, а вы сами то чего тут пишите? Ну читали бы просто, и все

Цитата:
Не свободы слова опасаются(красного словца там хватает), а призыва к откровенной агрессии
Севастопольский форум открыт для регистрации, не боятся, и никто никого к откровенной агрессии не призывает.
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Последний раз редактировалось Elvira; 03.05.2014 в 23:22.

За этот пост Elvira поблагодарили:
Удалить:
Kenia1976 (05.05.2014)
Старый 03.05.2014, 23:13   #685
Shik вне форума
Shik
Гуру

Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах

Горите, русские!" - в Одессе слышен крик.

"Горите, гады! Мы вас подогреем!"

Рука убийцы дрогнула на миг

И распрямилась с огненным коктейлем.

А тех, кто попытался убежать,

По почкам били ржавыми прутами...

За Украину надо убивать

И хвастаться кровавыми руками.

Гори в аду, проклятая страна,

Тебя от злобы вылечит лишь пламя.

Ты вспомнишь одесситов имена,

Когда огонь твоё охватит знамя.

Гори в аду за подлость и фашизм,

За то, что русских сделала врагами.

За неприкрытый яростный садизм

Ты будешь дохнуть, дрыгая ногами.

Гори в аду, пощады нет тебе.

Тюрьмой народов стала унитарность.

Они в дыму спускались по трубе,

А ты к ним не испытывала жалость.

Гори в аду, пылай, страна-бандит.

Гори в аду, - и нечего добавить...

Подонкам не известно слово "стыд",

А ты впустила их и разрешила править.

Гори в аду. Одесса не простит...

"Гори в аду", - в Славянске скажут грустно.

На сердце рана жгучая болит,

А на душе безветренно и пусто.

4 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (04.05.2014), Kenia1976 (05.05.2014), Lika-MV (04.05.2014), Nessi (04.05.2014)
Старый 03.05.2014, 23:26   #686
Shik вне форума
Shik
Гуру

commmaxc, все . кто общается здесь знают друг друга. Мы - реальные люди. Ваш же ник бессмысленный набор букв. Так обыкновенно делают профессиональные "бла-бла-бла", о чем вы и говорите сами.

Шли бы к себе , где упиваются сейчас смертью одесситов и "сепаратистов". Нас информировать перевоспитывать не надо. Мы сформировавшиеся люди. Есть доступ и на ваши средства информации и есть возможность воочию увидеть ваши потоковые вещания. Сегодня имел возможность наблюдать выступление газовой принцессы. се доходчиво , все понятно.

Так что , видимо, придется на старости лет вспоминать то, что когда-то очень неплохо получалось лет тридцать назад. Но такого бардака , как на Украине , не допустим!

Идите к себе , так будет лучше.

6 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Darena (04.05.2014), Elvira (03.05.2014), Kenia1976 (05.05.2014), Lika-MV (04.05.2014), Nessi (04.05.2014), Шанс Бижу Чейз (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 01:24   #687
Shik вне форума
Shik
Гуру

За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
Elvira (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 01:27   #688
Shik вне форума
Shik
Гуру

[more]

2 пользователей поблагодарили Shik за этот полезный пост:
Удалить:
Elvira (04.05.2014), Kenia1976 (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 21:53   #689
Shik вне форума
Shik
Гуру

Скорбит Одесса — мама Украины,

Свои же дети сердце ей прожгли,

Оставив пепел, горечь и руины,

Вы даже маму не уберегли…

Я поражаюсь вашему злорадству,

Шальная шайка сумасшедших ПСов,

Вы позабыли, что такое братство, Сыны Бандеры…

Стыд вам и позор!

Сожгли людей, назвав их «шашлычками»,

И «колорадским полчищем жуков»,

Скажите люди, что случилось с вами?

Не искупить вам гнева и грехов…

Купились вы на доллары и евро,

Кумиры ваши — дьяволу сродни,

В здоровом теле расплодились черви,

От зла, Господь, Спаси и Сохрани…

За этот пост Shik поблагодарили:
Удалить:
Elvira (04.05.2014)
Старый 04.05.2014, 22:41   #690
Elvira вне форума
Elvira
Гуру

Получено благодарностей: 27 613 в 7 834 постах

Мэр Донецка передал власть народному ополчению

Цитата:
Мэр Донецка Александр Лукьянченко сложил свои полномочия и передал ключи от здания горисполкома членам народного ополчения, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу так называемой «Донецкой народной республики».

Статья по теме

Что произошло в восточной Украине?
Бойцы сил самообороны сторонников федерализации у здания Обладминистрации перед началом патрулирования улиц Луганска. «Пришли мирные люди и предложили сложить полномочия, человек это сделал. Все проходило мирно», – рассказали представители ополченцев. По их словам, «власть переходит в народные руки».

Заместитель руководителя народного ополчения Донбасса Сергей Цыплаков пояснил, что в настоящее время его подчиненные берут под свой контроль все административные здания Донецка. «Сейчас все переходят на нашу сторону, только военные и боевики «Правого сектора» могут еще устраивать провокации и бойни», – сказал он.

В воскресенье один из лидеров самообороны Донбасса Мирослав Руденко заявил, что ополченцам удалось взять под свой контроль города Краматорск, Константиновка, Горловка и село Андреевка. Кроме того, сторонники «Донецкой народной республики» объявили о создании первого полка объединенной республиканской армии. По последним данным в подразделение уже записались более 800 добровольцев.
Взято тут: http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1162024
Рыбы - это рыбка Золотая обыкновенная, за "здорово живешь" выполняет три желания. Последующие - за отдельную плату. Незлобива, терпелива, хотя и терпение имеет границы. Так что просить сверх меры не советую, а то как бы вместо дворца не получить кирпичом по макушке.

Закрытая тема

Метки
майдан, митинг 15 марта, суть времени, украина