![]() |
|
|
#11 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 697 в 2 187 постах
|
Извините. редко получается сейчас заглядывать. в нет - некогда всё.
При чем здесь "поверьте"? Я отвечаю на ваши тезисы. начиная с самого первого: Цитата:
1.Если собака bb, то она - коричневопигментированная . Без вариантов и "вероятностей"(с). 2.Подверженность возрастному перецвету черных и укоричневых. а так же черных-коричневогеных в разной степени - это широко известный факт. достаточно хорошо освещенный в литературе по генетике. например. в книге М.Н.Сотской "Генетика окрасов..." 3.Но при чем здесь дильют???????? Не может " b играть роль дильюта"(с) ни "как бы" и ни как еще. Подверженность возрастному перецвету и "дильют" никак между собой вообще не связаны. Цитата:
То. что "случаи не описанные в генетике"(с) существуют. - это очевидный факт. с которым по-моему никто и нигде не спорил. Только при чем здесь дильют и коричневый окрас ??????? С данными признаками как раз всё просто . ясно и давно известно. Я занимаюсь конкретно коричневым окрасом. с дильютом тоже приходилось дело иметь. Не вижу никаких проблем . загадок и необходимости в "диагностике" в распознавании и отличии одного от другого. За исключением искусственно созданной путаницы. созданной именно "практиками", недостаточно разобравшимися в "букивках". от того постоянно в них путающихся и потому испытывающих к ним недоверие. Думаю. бОльшую часть своих вопросов практики могли бы легко решить. обратившись к специалистам. Уж чтоб понять разницу между дильютом. коричневм окрасом и возрастным перецветом - точно.
Вo времена всеoбщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл Посему, oтвергнув ложь, гoвoрите истину каждый ближнему своему, потoму что мы члeны друг другу. Свт. Иоанн Златоуст http://vk.com/toy_art_pudel |
||
|
|
За этот пост Toy Art поблагодарили:
Удалить:
|
Deliss (07.05.2014)
|