![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
![]()
Юля, поздравляю с персоналкой !!!!
Не-а, Белый стал ЮКЧК,ЛЮ и БиС юниоров, так как был записан по юниорам и закрыл ЮЧСПК. эксперт Юха Палосаари. _______________________________________
Рыжий пудель-- солнце в доме. Зайцева Вилора, питомник "Златоцвет", Владивосток. 89146925571, viloraz@yandex.ru |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Гуру
|
![]()
JVG'S, а ушное полотно в трубочку нужно свернуть? Как сделать аккуратно, чтобы не зажать ухо? Я ухо всегда ниже полотна завязывала...
Спасибо за подробное описание косметики! _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#5 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 137 в 66 постах
|
![]()
Fantik,
А у вас нет знакомых кокеристов? Они бы вам наглядно показали. я закладываю ухо в НЕТУГУЮ ТРУБКУ. По сути оно даже само так ложиться и сверху фиксирую бандажным бинтом, отступив от основания см 2. Главное не перетянуть край и вообще не перетянуть бинт. Одного бинта 10-12 см хватает на 3-4 раза. Уже намотанный на выставке прямо так и снимаю, стягиваю. Потом его разматываю и наматываю снова. На 1 выставку хватает. Если края уже не клеятся, то просто поверх бинта наматываю резинку - до дома доехать хватает))) |
![]() |
![]() |
#6 |
![]() Советник
|
![]()
JVG'S, Юля привет! Поздравляю с открытием персаналки!
Моя доча просто влюбилась в Белого на выставке в мае в Комсе! Пы.Сы. напомню о себе.... у меня тойка красная, щенок и мопсы... ![]() _______________________________________
Мопс и пудель, они такие разные, но их объединяет моя ЛЮБОВЬ к ним!!!!!!!!!(Сапфира-Татьяна) |
![]() |
![]() |
#8 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 137 в 66 постах
|
![]()
Ну и наши результаты:
17-18.05.2014 Благовещенск 2 САС, Краковская, Герасимова 2 ВОВ, БИГ 2 С погодой во второй день нам опять очень круто повезло..... Бесты проходили под проливным дождем и сопровождались дикторским: "Мне очень жаль представителей 9 группы, но, если вы не желаете, то можете не выходить))))))))) В итоге в группах выходили те, кто остался и выдержал натиск природы..... Как говорит одна моя клиентка - собачники вообще народ очень странный - что мне снег, что мне зной, что мне дождик проливной, когда мои друзья со мной))))))) Фотографии с выставки есть и много. Большие и малые пуделята были представлены всего 3 экземплярами)))) Белый и кобель юниор в абрикосовом окрасе. Еще был в очень жутком виде абрикосовый той. Зато за рингом гуляли щенки тоев и миниатюры. Последний раз редактировалось JVG'S; 20.05.2014 в 02:13. |
![]() |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- Большие пуделИ... Пожалуйста, не коверкайте родной язык. Спасибо.
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |