![]() |
![]() |
#1651 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, фотосессия удалась!
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (26.01.2014)
|
![]() |
#1652 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
За этот пост Вилли поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (26.01.2014)
|
![]() |
#1653 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,красавец Ким!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (26.01.2014)
|
![]() |
#1654 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 335 в 123 постах
|
![]()
Как же давно здесь не была, за это время прошла зима, почти закончилась весна, накопились фотки
![]() Зима у нас в этом году была практически без снега, снег выпадал пару раз и довольно быстро таял. Морозы были только в январе, зато было очень много солнечных дней ![]() под многими соснами лежат ветки, которые сломались под тяжестью снега после декабрьского снегопада, но сам снег быстро растаял ![]() ![]() Ким демонстрирует толщину льда ![]() Лакуська ![]() Дальше фотосессия уже весенняя. Весна была очень ранняя, уже в начале марта появились бабочки, набухли почки ![]() мальчишки ![]() ![]() ![]() В марте сходили на выставку Ким ![]() |
![]() |
![]() |
#1655 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1656 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
5 пользователей поблагодарили Ira i Laki за этот полезный пост:
Удалить:
|
Gernika (05.05.2014), VINNI (13.05.2014), Вилли (05.05.2014), Наталья Колесникова (07.05.2014), Патти (05.05.2014)
|
![]() |
#1657 |
![]() Гуру
|
![]()
В апреле уже настоящая весна, на деревьях распустились почки, появились цветочки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() у нас на Бабелке всем стараются дать имена, это лебедь Гоша, его легко идентифицировать по номеру на лапке, этот номер знают наизусть ![]() кроме ранней, весна в этом году была очень сухой и солнечной, поэтому много ярких фотографий ![]() Гоша ![]() утки все парами ![]() Лаки ![]() Ким ![]() купальный сезон открыт ![]() мокрый бомжеподобный Лакуська ![]() природа меняется с каждым днём ![]() ![]() ![]() ![]() тюльпаны отцветают ![]() мы ![]() очень нравятся такие островки на воде ![]() На озеро прилетела парочка лебедей. Лебедь Гоша долго дрался за своё озеро, но пришелец победил и Гоше пришлось улететь. Теперь на озере уже неделю живёт эта парочка ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1658 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
Ira i Laki,с возвращением на форум! Фото,как всегда,чудесные!!! Мальчики ваши ухожены и любимы,всегда приятно заглянуть к вам "на огонёк"!
![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
За этот пост Патти поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (07.05.2014)
|
![]() |
#1659 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]()
Ira i Laki, спасибо за вашу фотохронику! Столько красоты и замечательных друзей окружают вас и ваших питомцев.
![]() ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
За этот пост Вилли поблагодарили:
Удалить:
|
Ira i Laki (07.05.2014)
|
![]() |
#1660 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, с возвращением! С удовольствием посмотрела на окружающую Вас красоту. У нас тоже весна ранняя, но климат посуровее, на даче тюльпаны только листочки показали.
Лебеди на озере -волшебно. Природа вокруг, солнце, голубое небо, блеск воды- ну точно, сказка! Мальчишки Ваши счастливые и довольные. Ким красотун! Заслуженная победа на выставке. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Ira i Laki (07.05.2014), swlena (05.05.2014)
|
![]() |
#1661 |
![]() Гуру
|
![]()
Девочки, спасибо, что не забываете нас
![]() Как-то охладела к форуму и вообще к инету, но постараюсь и дальше иногда радовать вас фоторепортажами о нашей жизни. Последний раз редактировалось Ira i Laki; 07.05.2014 в 08:03. |
![]() |
![]() |
#1662 |
![]() Гуру
|
![]()
Ira i Laki, какие красивые фото !!!
а куда супруга Гоши подевалась , почему он один был? _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1664 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, мы не знаем, где супруга Гоши, он появился на озере один, когда стал таять лёд.
Правда ещё до появления на озере наглой парочки лебедей, к Гоше прилетел один лебедь, все решили что это самочка, потому что Гоша её не прогнал, они неделю вместе плавали. Но потом самочка куда-то улетела и Гоша остался один. Gernika, было бы здорово встретиться в Риге. Мне кажется я писала Вам свой телефон, если нет, то напишу в личку. В конце лета или осенью ко мне обещает приехать моя школьная подруга, которая живёт в Питере. Я мало пишу, но часто захожу немного почитать форум. |
![]() |
За этот пост Ira i Laki поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (08.05.2014)
|