![]() |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1007 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Алла, какие нежности! А мой кот уже не подпускает собак. Был молодой - играл с Лолой...:))) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
#1008 | ||
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
amurakvarel, Цитата:
3 пользователей поблагодарили реша за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1009 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 447 в 241 постах
|
![]()
Alla Yam,
Цитата:
![]() |
#1010 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 708 в 844 постах
|
![]()
А у нас вот такие сюси-пуси!!!
![]() |
5 пользователей поблагодарили Alla Yam за этот полезный пост:
Удалить:
|
amurakvarel (11.05.2014), Brulia (11.05.2014), Fantik (09.05.2014), Сьюзи (08.05.2014), ТоНюша (09.05.2014)
|
![]() |
#1011 |
![]() Гуру
|
![]()
Наша прогулка девятого мая.
Посмотрев по телевизору безупречно проведенный парад войск на Красной площади, в приподнятом настроении и с гордостью за нашу страну поехали пофотографировать любимые дали и сосны...:) Погода удалась! Российские просторы!:) ![]() Слышится сосновый запах...:) ![]() ![]() :)) ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
5 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
amurakvarel (11.05.2014), Brulia (11.05.2014), EGOR (09.05.2014), L.S. (10.05.2014), ариша (17.05.2014)
|
![]() |
#1012 |
![]() Гуру
|
![]()
ПС. Почему-то в этом году очень и очень жду поездки в Пушкинские Горы. Третий год будем отдыхать на Псковщине, но экскурсионное настроение было раньше спокойным. А в этом году хочу поехать к Пушкину одним без деток. Мечтаю пробродить там, как в юности, целый день по заповеднику... :))
#1014 |
![]() Гуру
|
![]()
Fishka, спасибо! Было настроение пофотографировать.
А мы завтра в Москву... Уже хочется. :))) Соскучилась по московскому смогу...:))))))))))) У нас здесь ирга, черемуха и вишни массово цветут. Очень красиво. А в Москве, наверное, уже яблони в самом расцвете... Собаки грязные до кончика носа. Мыть-не перемыть...:)))))))))))))Но довольные и окрепшие мышцами.:)) Сегодня грибов нашли, варили-жарили..:))) _______________________________________
![]() |
#1015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
- ой, а какие грибы? Сморчки-строчки?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1017 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 28 в 11 постах
|
![]()
Брю сушилась..
|
За этот пост Brulia поблагодарили:
Удалить:
|
amurakvarel (11.05.2014)
|
![]() |
#1018 |
![]() Новичок
|
![]()
А вот так Брю любит спать)
|
За этот пост Brulia поблагодарили:
Удалить:
|
amurakvarel (11.05.2014)
|
![]() |
#1019 |
![]() Новичок
|
![]()
Ура!!!!!! Поздравляем нашу бабушку Фею и сестренку Асю!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
2 пользователей поблагодарили Brulia за этот полезный пост:
Удалить:
|
amurakvarel (11.05.2014), Fantik (11.05.2014)
|
![]() |
#1020 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, да, строчки.
Вот такие: Строчок ![]() А вот сморчки ни разу не собирала... ![]() ![]() ![]() Какая же все-таки наша младшая сестрица клевая!!! Очень обаятельная! А Гелю бедную мою сегодня в машине укачало. Она ехала, как всегда, на заднем ряду с Лолой. Как вдруг на нее упала сумка (заехали в супермаркет по дороге, и я плохо поставила сумку.) Геля недолго думая, подмяла ее под себя и начала утаптывать йогурты и помидоры...:)))))))) Я позвала ее на колени на первое сиденье. Она с радостью улеглась. А потом как посмотрела в лобовое стекло на несущиеся навстречу машины, леса и поля, так ей и поплохело. :):( Буду знать теперь, что ей лучше в привычной обстановке. _______________________________________