![]() |
![]() |
#5011 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Александра БС, поздравляю с Питерским CACIBом! Молодцы!!
#5012 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() Цитата:
У вас период не выполнен? А какие у вас цацибы, сколько и откуда? _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
|
![]() |
#5013 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Татьяна Шершова, у нас в сентябре, в минске, первый. Ток что осенью на охоту снова.
#5014 |
![]() Гуру
|
![]()
У нас через дорогу от дома есть маленький парк , где собачники выгуливают своих питомцев . Я как то все стеснялась там гулять . Собак много , владельцы гуляют своими компаниями . Да и Машка любит слишком повякать на чужих псов . Но .... мы решили сходить туда . Перед входом вист ящик , я как то и значения не придавала , что это может быть . Ну то , что для мусора это понятно , а вот то ,что выше висело - меня приятно удивило.... пакетики для уборки естественных нужд наших горячо любимых собашков !!! И причем все это бесплатно . Я ни разу не видела , кто и когда их туда вешает . Но они там ВСЕГДА !!!!!!!!И сама полянка длиной , ну может чуть меньше километра , Я так прикинула метров 800 точно!
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5015 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Lika-Nika, какое замечательное верхнее фото!
#5016 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, В Чехии на каждой урне висят такие пакетики, а внутри пакетика картонная лопатка))) Если бы у нас такие пакетики висели, то их бы в миг разобрали, например для бутербродов)
Мы гуляем с целлофановыми пакетиками и убираем туда (раньше на нас смотрели, как на дураков, сейчас уже привыкли), хотя понимаю, что в целлофане ох как не скоро все это разложится, конечно правильнее - бумажные. А вообще, как замечательно, когда есть места выгула!!!! Анжела, ну и как ваши мыши, встретили там других собак? Маша дружила с ними? _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#5017 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Светлан, верхнее фото поймала случайно после грозы . Мы как раз собирались идти гулять . Увидела радугу , ну и .... вот только небо получилось почему то серое . Как ни настраивала камеру , все равно серое . Ну да ладно , зато мы вволю нагулялись .
Fenyacha, Аня , на фото сверху , как раз хорошо видно , что никого нет и стоит одна Машка попой ко мне высматривая , на ком бы можно с удовольствием оторваться ( в смысле облаять ) . Все время ее ругаю , что она не одна и остальные собашки тоже ходят гулять . Но ... не любим мы никого , и не дружим ни с кем . А вот такие пакетики точно не подойдут под бутерброды , они черные и на них так же написано DOG STATION , и нарисовано , как ими пользоваться . Но вот к сожалению у нас не бумажные и без лопаточки . Такое приспособление стоит только на одной стороне парка , через дорогу на обратной стороне улицы , такого нет. И еще в одном месте , есть тоже место выгула , я его называю кляйне парк , так же без пакетиков . Т .е надо иметь их с собой . _______________________________________
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
![]() |
#5018 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжела, какая радуга чудесная! Здорово ты ее сфотографировала!
У нас, постепенно, народ привыкает убирать за собой. Правда, пакеты бывают пока только на выставках. Процесс идет, только меня тоже волнует вопрос разлагаемости. Какашка разложится быстро, а вот пакет... Надо бы, чтобы они какие-то бумажные были... А Маша, мне кажется, вполне самодостаточная собака, не вижу в этом ничего плохого, в целом. _______________________________________
http://www.belayastaya.ruпитомник "Белая стая" Буква "Н" на клавиатуре почти умерла) Прошу прощения за нелепые опечатки) |
За этот пост Александра БС поблагодарили:
Удалить:
|
Lika-Nika (10.05.2014)
|
![]() |
#5019 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю всех с великим праздником - Днем ПОбеды! Чем старше становишься, тем острее понимаешь, что это праздник, со слезами на глазах. Наша семья, конечно же, не исключение. Есть потери, невосполнимые и невосполненные, и есть славная история героического участия, как на фронте, так и в тылу, включая работу дедушки в КБ, по разработке вооружения, и работу прабабушке в музее Л. Толстого в Ясной поляне, из которой они эвакуировались в последний момент, а потом тут же вернулись, чтобы восстанавливать музей, и бесконечно, днем и ночю, водить экскурсии для бойцов, проездом оказывавшихся там. Горжусь этим безмерно, и передаю сыну. Сын, в свое время, участвовал в краеведческих лагерях в Подмосковье, а также в литературных конкурсах, посвященных войне. Очень рада, что многие чтут, берегут, и передают детям эту священную память.
#5020 | ||
![]() Гуру
|
![]()
Я тоже так думаю . А здесь пакеты для какашек продают во всех зверинных отделах , рулончиками . Но вот бумажных я еще ни разу не видела .
Цитата:
Цитата:
За этот пост Lika-Nika поблагодарили:
Удалить:
|
Александра БС (10.05.2014)
|
![]() |
#5021 |
![]() Гуру
|
![]()
Прямо укусить? Ай, Моська, знать, она сильна) Анжел, а в Питере она тоже такая была? Наших тоже совершенно устраивает собственный коллектив. Пуделей признают, белых особенно. А вот короткомордых и коротколапых - считают уродцами, определенно.
#5022 |
![]() Гуру
|
![]()
Да, пакеты в рулончиках у нас теперь тоже продают, и многие с ними ходят. Это радует. Нельзя требовать от окружающих хорошего отношения к собакам, когда эти окружающие не могут пройти возле дома, не запачкав ног какашками.
#5023 |
![]() Гуру
|
![]()
В Питере не так много собак было . Но она тогда еще и не такая деловуха была . А сейчас у нее видимо комплекс , что я ее подопечная и надо меня от этих короткомордых и коротколапых охранять . Не дай бог мать сожрут , как я жить дальше буду ! Ну что то примерное такое у нее в мозге точно сидит . Больших она побаивается , порыкивает , но не лезет . Раз гуляя по берегу Райна наблюдали картину - народ там спускает с поводков своих питомцев и так как , там видимо все друг лруга уже знают и собаки со щенячьго возраста общаются друг с другом . То все мирно спокойно . Идем мы . Смотрю Маню начинает потрясывать с азарте - щас оторвусь !!!!! Я прикинула на взгляд - лабрадоры и зеенхунды , ну вполне мирные собачки . Машку на руки забирать не стала, думаю ей чужих собак тоже знать надо , а не общаться в домашнем тесном кругу . Дарье на них все равно , она еще пококетничать может перед мальчиками и попой покрутить . Машка летит с лаем , типа - " Мать , ты не бойся , я эту компашку сейчас разгоню !!!!!" . Ку да там !!!!!!!! Компашка посмотрела на этот летящий комок и встала . Манька подлетает и ....... с писком обратно ко мне - " мама, мама , спаси меня от этих монстров !!!!" С тех пор к большим собакам мы немного уважительно относимся , ну только рычим на них у меня на руках .
Удалить:
|
Александра БС (10.05.2014)
|
![]() |
#5024 |
![]() Гуру
|
![]()
Для смеха ради , наткнулась сейчас в "Одноклассниках " .Письмецо одной девушки из Германии подруге в Россию. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора. Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, и лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи. иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу. Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. Вас ист лось?! - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки ёж. Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животинка, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков.. Так он по жизни Айболитом оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет бедняжка. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа. Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо! Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется.. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза. Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: Пару дней пациенту (nоtа bеnе: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х?!!!), а потом сможете его забирать. У меня, наверное, на лице было написано: А на хрена мне дома ёжик-инвалид?!.. Он спохватывается: Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( ё-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые бюрократические формальности.. Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: - Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!)? - отвечает, а также характеристику из магистрата. Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться., - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: - Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!). У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И прашиваю: сколько я должна за операцию? Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, -вы ничего не должны! У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей". И дальше - зацени: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (... восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гуторехциг фройляйн, ауфвидерзейн!" В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта. Как еду таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали.. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком в России".
#5025 |
![]() Гуру
|
![]()
Александра БС, Как хорошо, когда молодежь чтит и знает все о войне и о своих родных!!!! Да и вы несете эту память!!!
Моя бабушка работала в тылу, была регулировщицей на перекрестке. А у дедушки - есть ордена ВОВ, много медалей, два ранения. Он очень мало рассказывал о войне, можно сказать вообще не рассказывал, а если и рассказывал, то на праздник Победы, после пятой рюмки и со слезами (он служил в НКВД). На День Победы мы собирались все нашей большой семьей, он одевал пиджак с медалями и мы шли на парад. Как мы гордились!!! _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
Метки |
белый пудель, той пудель, щенки белого той пуделя |
|
|