![]()  | 

| 
	 | 
| 

| 
    #1 | 
| 

Кандидат 

Получено благодарностей: 615 в 272 постах

| 

Я придумала на кого натравить ALLA! В  Набережных челнах родились щенки от Каспера. Alla очень волнует когда пишут в рекламе ПРА А по родителям. Ей всегда нужно знать какое ПРА у родителей матери. По крайней мере она устроила допрос питомник Белая стая и он вынужден был для нее выложить все дипломы и копии сертификатов 

Предлагаю ALLA Для разнообразия допросить с присрастием Лену Головко у нее тоже у матери щенков ПРА А по родителям.  | 
| 

За этот пост PAVLYK поблагодарили:

Удалить:

| 

Lika-Nika (03.07.2014) 

| 

| 

| 
    #2 | |
| 

Модератор 

Получено благодарностей: 735 в 313 постах

| 

Цитата: 

Объявляю Вам строгое предупреждение за нарушение Правил Форума. Одновременно убедительно прошу извиниться перед пользователем Alla. Спасибо.  | 
|
| 

| 
    #3 | 
| 

Профессор 

Получено благодарностей: 21 в 10 постах

| 

" Я придумала на кого натравить ALLA! В Набережных челнах родились щенки от Каспера. Alla очень волнует когда пишут в рекламе ПРА А по родителям. Ей всегда нужно знать какое ПРА у родителей матери. По крайней мере она устроила допрос питомник Белая стая и он вынужден был для нее выложить все дипломы и копии сертификатов 

Предлагаю ALLA Для разнообразия допросить с присрастием Лену Головко у нее тоже у матери щенков ПРА А по родителям." Уважаемая PAVLIK, Да, Аlla очень дотошная, кропотливая и принципиальная, и это очень хорошо! Не вижу ничего обидного для заводчика в ее просьбе. Уважаюшие себя заводчики не скрывают информацию о тестах и готовы предоставить дипломы всегда. Это нормальные отношения, диалоги для людей, которые неравнодушны к породе, которой они занимаются. Я не комментирую конкретный случай с тестами, но меня неприятно поразили фразы: "Я придумала на кого натравить ALLA! " "......она устроила допрос питомник Белая стая и он вынужден был для нее выложить все дипломы и копии сертификатов" "Предлагаю ALLA Для разнообразия допросить ......" Зачем это все? Неужели мало склок,негатива на форуме? Последний раз редактировалось Galka1; 15.05.2014 в 22:00.  | 
| 

7 пользователей поблагодарили Galka1 за этот полезный пост:

Удалить:

| 

Aikenka (16.05.2014), deja (16.05.2014), Magic Mist (16.05.2014), na minutku (16.05.2014), Nessi (16.05.2014), TRISHKA-MV (16.05.2014), Алиса (16.05.2014) 

| 

| 

| 
    #4 | 
| 

Кандидат 

Получено благодарностей: 615 в 272 постах

| 

Галка! Вы это написали для того чтобы что-то написать???? И этим прославить себя????  

Меня не надо учить я пуделями занимаюсь с 1977 года. И я знаю что пишу!!!Спасибо за внимание. Мне больше не пишите. Вас читать неинтересно  | 
| 

| 
    #5 | |
| 

Профессор 

Получено благодарностей: 21 в 10 постах

| 

Цитата: 

1. Не судите по себе. 2. Мне незачем прославлять себя, хотя.....я не новичок в собаководстве, но не страдаю "звездной болезнью". 3. Кстати, когда-то Алла, я и моя подруга сделали нашим пуделям тесты на prcd-PRA в Оптигене США, (еще раз благодарю коллектив вет.клиники в Эстонии за помощь в оперативной отправке крови ! ) Это было раньше, чем стали делать тесты prcd-PRA в России, так что я знаю о тестах непонаслышке. 4. К сожалению, срок занятия породой не у всех и не всегда является показателем успешности..... но я не буду развивать эту тему. Я знаю многих молодых заводчиков, которые очень талантливы в разведении и хорошо воспитаны к тому же. 5. Откровенное хамство, дрязги и предложения о травле неприемлимы для людей адекватных. Есть много сфер, куда можно приложить бьющую через край энергию, собственная кухня - одна из них. 6. Тем людям ( Alla в их числе тоже ), которые занимаются накоплением и систематизацией точных и достоверных данных, подтвержденных документами, разумнее помогать, а не стравливать их с другими владельцами пуделей. 7. Мне вас читать не интересно также, не утруждайте себя ответом. 8. Модераторы за последнее время имеют работы больше, чем достаточно. Не будем увеличивать ее количество.  | 
|
| 

4 пользователей поблагодарили Galka1 за этот полезный пост:

Удалить:

|