![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
А вообще позиция модераторов на форуме вызывает массу вопросов..
Последний раз редактировалось turn; 14.05.2014 в 08:47. |
![]() |
#2 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 615 в 272 постах
|
![]()
Уважаемый господин модератор!!!!! Посмотрите пожалуйста на стр.378 пункт 4. Вы прелагаете ALLA оставить в покое Мон Ренессанс и поискать кого-нибудь другого для дискуссий по очередному разоблачению. Я просто дала наводку к кому можно придраться и подискутировать. А Вы сразу травлю на собак а Егор уже даже для мнея статью подобрала. Я надеюсь не расстрельную???? Конечно замечание и столь крутое я переживу и буду ждать четырехсотого счерьезного предупреждения. Спасибо за внимание!
|
За этот пост PAVLYK поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья74 (14.05.2014)
|
![]() |
#3 | |
![]() Модератор
Получено благодарностей: 735 в 313 постах
|
![]() Цитата:
А то, что переживется и замечание, и даже бан, я не сомневаюсь. _______________________________________
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
|
![]() |
#4 |
![]() Модератор
|
![]()
Вы опоздали, была открыта тема для обсуждения модераторства. Теперь она закрыта, обещанных нам новых правил мы не дождались.
Обратите внимание! МФВОП НЕ получает жалоб, отправленных посредством нажатия кнопки "пожаловаться на это сообщение". Только сообщения на Форуме и личные сообщения МФВОП. https://www.youtube.com/watch?v=sUlXAxAjSqE |
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
А мы от кого их( новые правила) ждем-то? Помнится , инициативу проявляла Oley( прошу прощения, если ошиблась в написании ника, перед глазами нет, по памяти написала). Она же ,вроде, сводила воедино все пожелания.Проделала большую работу( помните, "артель "напрасный труд"?
![]() Будет кто-нибудь отвечать за свои слова, предложив пользователям внести конструктивные изменения в правила? ( Риторический вопрос:) ) |
![]() |
#6 | |
![]() Модератор
|
![]() Цитата:
|
За этот пост Модератор Форума Все О Пуделе поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (15.05.2014)
|