![]() |
![]() |
#2836 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня выдалось утро без дождя. Я погрузила всех в машину и поехали гулять в парк. Очень люблю это время года, когда пробуждается природа, вокруг молодая зелень и ароматный воздух.
Вышли на тропу. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
3 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2838 |
![]() Гуру
|
![]()
Лада присматривается к палочке. Брать или не брать?
![]() Петя решил эту палочку бросить собакам, но попытку быстро оставил. Тяжеловата! ![]() Петю заинтересовало - что же нашла Злата. А Лада наблюдает со стороны. ![]() Фотографии с телефона. _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
5 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (16.05.2014), donna-anna (12.05.2014), TAIL (14.05.2014), МаргариттаМ (12.05.2014), Наталья Колесникова (14.05.2014)
|
![]() |
#2839 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Вот уж точно - красота!!! Я вернулась - у нас тоже кругом зелено, хотя уезжала - еще снег лежал. Не страшно гулять в лесу? Вчера с шерсти у Шани клеща сняла. Вечером срочно обработала собак...
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2840 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna, я уже неделю назад обработала собак.
Что-то я закрутилась, нет времени на форуме " посидеть". _______________________________________
|
![]() |
#2841 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
И у меня что-то работа навалилась, бываю только "наскоками".
Но хочется поделится впечатлением от вчерашнего фильма о конкурсе художественного груминга. Ужас-ужас-ужас! Вот, что я испытывала, глядя на то, как поливают красками, лачат, клеят(!) несчастных пуделей. Вот уж против них сыграла их чудесная шерсть. Эти дамы уверяют, что собакам нравится этот процесс! Удивительные у них собаки, получается. Другим нравится бегать, прыгать, плавать, валяться на диванах, играть с другими собаками, а этим нравится красками и клеями дышать, стоя и лежа часами на столе. А результат просто удручающий всего этого - великолепная собака утрачивает свою природную красоту и становится шутом гороховым. Глядя на этих собак( "верблюда" и других), я вижу, что собаки стесняются своего вида, ни гордости пуделиной, ни красования собой, что мы так часто рнаблюдаем у своих собак, ни чего нет этого. Уставшие, морально подавленные, стесняющиеся своей нелепости псы- вот , что я вижу в результате этого конкурса. P.S. Не настаиваю ни в коем случае, что моё мнение - безусловно правильное. Вполне допускаю,что кому-то все это нравится. Т.е., знаю, что многим нравится:)). Я поделилась без спроса своим впечатлением.:)) Убегаю на работу. |
5 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
MISTER TWISTER22844 (14.05.2014), Napoleon (08.06.2014), Лела (15.05.2014), Рондо (14.05.2014), Рюджа (14.05.2014)
|
![]() |
#2842 |
![]() Гуру
|
![]()
Я не смотрела - у нас этот фильм шел очень поздно. Но рекламу видела. Я тоже не понимаю этого издевательства над собаками. Неужели пудели достойны того, чтобы так над ними изгаляться?!
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#2843 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 006 в 346 постах
|
![]()
Алиса, абсолютно согласна. С трудом досмотрела до конца, и то, только из интереса, кому первое место дадут. Я поставила на льва с зеброй и угадала. Очень яркий и мощный образ получился. А приятнее всего было на розовую француженку смотреть, наверное, потому, что она осталась на собаку похожа.
Псов было очень жалко. Последний раз редактировалось Рондо; 14.05.2014 в 14:16. |
За этот пост Рондо поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (14.05.2014)
|
![]() |
#2844 |
![]() Гуру
|
![]()
Ох, Ира меня предупредила, но я заснула в ожидании и под включённый ТВ. Из Гатчины добиралась больше двух часов. Дождь лил стеной, дороги почти не видно было, вдобавок, пробки.
Видела я в инете этих разукрашенных пуделей. Мастерство грумеров уважаю,но на собаках такое не нравится и не понимаю. Алиса, я думаю не надо никакого спроса, чтобы высказывать своё мнение. Тебе же высказывали своё мнение по поводу защиты, не спрашивали разрешения. Кто-то защиту представляет, как кусачку. А кто-то в этом видит спорт. Вот такой экстрим-груминг всегда будет вызывать разные мнения. _______________________________________
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (14.05.2014)
|
![]() |
#2845 |
![]() Гуру
|
![]()
[QUOTE=Алиса;1216893] P.S. Не настаиваю ни в коем случае, что моё мнение - безусловно правильное. Вполне допускаю,что кому-то все это нравится. Т.е., знаю, что многим нравится:)). Я поделилась без спроса своим впечатлением.:))
QUOTE] Ну, совсе уже дошли!!! ))) Каждый раз у кого-то - непонятно кого разрешения надо спрашивать, чтобы свое мнение высказать?! Брось ты это расшаркивание!... В конце концов, свободу слова у нас никто не отменял. ))) (Сегодня на работе нашему верстальщику объясняла, что в России нет демократии и никогда не будет... )))) _______________________________________
![]() |
#2846 |
![]() Гуру
|
![]()
а я и смотреть не стала......... смотрела кино по другому каналу.......
крашеные пудели ничего, кроме жалости к ним , у меня не вызывают... я понимаю, что эта окраска и придание пуделю фантазийных образов требует немало мастерства от "грумеров", но от конечного результата у меня не замирает сердце и не появляется мысль - "ах, как красиво!".... рождаются совсем другие слова - "зачем???".............. _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#2848 |
![]() Гуру
|
![]()
donna-anna,
Наталья Колесникова, Рондо, Gernika, это радует, что и в этом отношении мы единомышленники:) и одинаково оцениваем это антигуманное действо. Настоящий собачник любит именно собаку, любит её внешний облик . А эти дамы в собаках видят полуфабрикат для своих "художественных опытов". |
4 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#2849 |
![]() Гуру
|
![]()
Напишу имена наших малышей.
Мальчики. ЛБ Неуловимый Ветер (черный) ЛБ Ночной Вихрь ЛБ Невский Дозор Девочки. Черные. ЛБ Нежная Волна ЛБ Новгородская Радость Коричневые. Нежная Василиса Нимфа Кофейного Озера _______________________________________
|
2 пользователей поблагодарили Gernika за этот полезный пост:
Удалить:
|
anagori (16.05.2014), Наталья Колесникова (15.05.2014)
|
![]() |
#2850 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо, Нина. А ничего, что две суки в имени имеют слово "нежная"? Нежная Волна и Нежная Василиса? В одном помете две "нежных" не многовато-ли?
![]() |
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (15.05.2014)
|
![]() |
Метки |
пудель большой коричневый |
|
|