![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
|
![]()
Serenada,о спасибо за фото какие прям все красные а вот что интересно у меня Лапс тоже светлый,светлый,а его мать да и отец красный(не яркий но....),вот дед ДС Танго светлый и всё....я думала может дальше что есть светлое,а дальше так вообще красное....вот и.....
про Осеннего поцелуя,могу сказать что той точно уши в юниорах были жёлтые потом сошли как и у белых,оформлен помёт через клуб а что могло быть или не могло.....но родилось же,знаю его вязали с белой сукой тойкой из КР и щенка тоже видела-белый,родился один кобель тойчик вот фото этого ребёнка,самого Осеннего поцелуя у меня нет ![]() Вера,так ваша сука как раз из этого же помёта про который речь,помёт на О....и я понимаю теперь почему хозяйка хотела именно от своей суки.... _______________________________________
питомник Этуаль Ол'лант http://poodle-samara.jimdo.com,тел.+79277412579 рыжии тои и миниатюра и арлекин |
![]() |
За этот пост Лёлька-Лапс поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (27.05.2014)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Надежда Егоровна, так зовут хозяйку суки, просто помешанная на ней, а теперь на мальчишке, который родился, в 22 дня 370гр. Она и дочь его с рук не спускают, думаю,вряд ли они его продадут, останется у них. Он будет абрикос, возможно светлый, у Даймонда тоже черная английская линия есть, мне думается, она дает некоторое осветление, хотя и от суки зависит ,конечно. У Николь Теддик сразу красный родился, хотя сама Николь цвет набирала не сразу. Я согласилась на эту вязку, чтобы не плодились пудели в Самаре в подворотне,от кого попало. Идею повязать первый раз суку в семь лет, да еще с тяжелой травмой из головы хозяйки мы с Рокицкой выбить не смогли. _______________________________________
Если тебе роют яму, не мешай. Закончат-сделаешь себе бассейн.vera_mamenkova@mail.ru +7 927 713 67 45 +7 917 948 21 45 |
|
![]() |