![]() |
![]() |
#4577 |
![]() Гуру
|
![]()
миссис н, это разные капли, есть и те и другие, вот,нашла статью ,подтверждающую в основном мое мнение. И про капли. http://maltez.ru/slezotechenie-u-mal-teze/
|
Fenyacha (20.05.2014)
|
![]() |
#4578 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 623 в 277 постах
|
![]()
vera, у Диего таких проблем нет.А вот у белого старичка да.глазки стали подтекать ему на днях исполнится 15 лет.Дай Бог ему здоровья порадовать нас еще.Спасибо за инфу,приму к сведению.
|
![]() |
#4579 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, Вера большинство тоев, которых я видела, у всех глазки подтекали. Все еще зависит от того, как часто умывают их. У подруги черный и коричневый той, на черном вообще не видно, на коричневом видно. Конечно в этом смысле тяжелее всего с белыми и рыжими. А так же давайте вспомним персидских котэ, глаза текут у всех, потому что, как вы сказали, курносые)))))
#4581 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, чем докажите на счет котээээ))))) сейчас у всех персов такая проблема))))
Вам надо срочно на фейс бук, там Саша АлександраБС разместили фотку их палатки, с которой на выставки ездят. Очень даже классная, без дна.. И она говорит, что в любую лужу можно поставить ее и мусор не надо выметать и на асфальте ставится.... Если найдем такую, мы в складщину с вами вступим() _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
![]() |
#4582 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Vera D, удачи 1 июня!)))))
#4583 |
![]() Гуру
|
![]()
Vera D очень красивые у вас собаки !!!
от кого она? вот этот парень просто пленил - Красавец !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#4584 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, если минутка появится, разместите и здесь фото Вилли. Мне без компа тяжко, а там супер фото!!!!! Многие мои родные заходят к нам в тему сюда по любоваться))))) он такой красивый!!!!!
Удалить:
|
Марина777 (26.05.2014), Наталья Колесникова (20.05.2014)
|
![]() |
#4586 |
![]() Гуру
|
![]()
Fenyacha, Аня, а куда сестра подевалась? почему не пишет? и мне очень хочется посмотреть...)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Марина777 (26.05.2014)
|
![]() |
#4588 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]() Цитата:
|
|
За этот пост mari-a77 поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (21.05.2014)
|
![]() |
#4589 |
![]() Гуру
|
![]()
mari-a77, Марин, про гель страница у меня не открывается, попробуй еще как нибудь его найти,пожалуйста.
#4590 |
![]() Гуру
|
![]()
vera, уже открылось...