![]() |
|
|
|
|
#1 | |
|
Собеседник
Получено благодарностей: 158 в 64 постах
|
Цитата:
Вообще,я сейчас ловлю себя на мысли! "Почему я так долго жила без неё?" Она моя любимка,просто обожаю! _______________________________________
Питомник СКК-FCI " Odel Ver"
|
|
|
|
За этот пост demetra поблагодарили:
Удалить:
|
emerei (22.05.2014)
|
|
|
#2 | |
|
Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
Цитата:
Расскажу! У меня это первый раз было с моей первой собакой Кветой от СветыLSD (Кветана из Снежной Сказки). Собака была прекрасного баланса. А в то время(93 год) в свободной стойке никого не выставляли. Хорошим тоном считалось вцепится в своего пуделя как можно крепче и изобразить несвойственные ему стати даже в ущерб его естественной природной красоте. Выходим мы с Кветой в ринг, пробежались, и Квета встает так,как стоит всегда в обычной жизни. (У нее была всегда красивая стойка, даже в обычном расслабленном состоянии)Сначала я просто не трогаю ее руками, ничего не поправляю, а потом с понтом бросаю поводок! А она стоит и стоит... ее долго-долго описывают. Слышу, что в описании уже третий раз повторяют, что собака сама стоит в свободной стойке (!!!) Видно раньше это было диво-дивное. Квета зевнула не меняя позы. "Еще и зевает!!!" ахнули в ринговой бригаде.... С тех пор я очень люблю описания, где пару раз делается акцент на чем-то очень ценном. _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
|