![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Новичок
Регистрация: 24.05.2014
Сообщений: 4
Сказал(а) спасибо: 0
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Оладьи печеночные
Печенку промыть, зачистить от пленок и желчных протоков, пропустить 2 – 3 раза через мясорубку, смешать с сырыми яичными желтками и мукой, посолить, хорошо взбить. Белки яиц взбить в густую пену и, слегка перемешивая, ввести в печеночную массу. Полученную смесь выкладывать ложкой на сковороду с кипящим маслом и слегка обжаривать с обеих сторон до розовато-коричневатого оттенка. При подаче к столу посыпать оладьи мелко нарубленной зеленью. Продукты печень 600 г масло сливочное 50 г чабер 4 шт. мука 40 г зелень петрушки 20 г зелень укропа 20 г соль по вкусу |
![]() |