![]() |
![]() |
#346 |
![]() Гуру
|
![]()
Рюджа, а по мне - вот такие динамичные фотки намного лучше постановочных студийных )))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#348 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 1 708 в 530 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, одно другому не мешает :)
|
![]() |
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.05.2014)
|
![]() |
#349 |
![]() Гуру
|
![]()
Конечно !!! ведь есть люди, которым нравятся именно студийные фото...)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
![]() |
#350 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Очень это фото вашего любимца понравилось! А на Мир вы серьезно собираетесь?
Удалить:
|
![]() |
#351 |
![]() Профессор
|
![]()
ДЖОЛЛИ, спасибо :)
Серьёзно, обеих своих собак везу. Уже записались... :) |
![]() |
3 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#352 |
![]() Профессор
|
![]()
В субботу (24.05) Танго стал вторым в бесте щенков :)
Эксперт в обоих рингах - Александров. ![]() ![]() ![]() Обычно Танго не обращает никакого внимания на собак, если у меня в руке игрушка/еда, или если он работает в ринге или на трассе аджилити. А тут редкий момент, да ещё и пойманный в объектив фотоаппарата: Танго увидел в соседнем ринге собаку и решил, что срочно хочет с ней поиграть )) За что опять получил не выговор от эксперта, а отметку в описании "великолепный темперамент" ![]() ![]() P.S. С кличкой Танго беда. В немецкой пуделиной родословной кличка пишется в две строки. То есть отдельно кличка и отдельно приставка. Почти во всех каталогах организаторы упрямо не пишут приставку, думая, что эта строка не относится к кличке :) Хотя при записи я каждый раз уточняю этот момент. Обвела на копии родословной всю кличку и подписала, что это всё кличка )) Будем надеяться, впредь кличку будут писать полностью... |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#353 |
![]() Гуру
|
![]()
ПОЗДРАВЛЯЮ !!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() Посмею заметить - линии стрижки изменились в лучшую сторону, так значительно красивее Танго выглядет !!! ![]() _______________________________________
![]() |
![]() |
#354 |
![]() Профессор
|
![]()
Наталья Колесникова, спасибо! :) И за поздравление, и за советы, которые мы стараемся реализовывать :)
|
![]() |
За этот пост Рюджа поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (25.05.2014)
|
![]() |
#355 |
![]() Профессор
|
![]()
Танго поиграл с боксёром... Сначала боксёр развесил по Танго литр слюней, а затем покатал Танго в грязи...
![]() ![]() Я спокойно отношусь к таким происшествиям (это же собака, а не диванная подушка), но... нам только за полночь дали горячую воду! А с прогулки мы вернулись в десять вечера %) Наконец намыла и отфенила Танго, теперь у меня вновь пудель, а не грязная тряпочка :) |
![]() |
4 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#356 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
Ладно, когда боксер... ))) У меня был случай, когда 3-х месячная фря с ба-а-а-альшим удовольствием сама искупалась в луже жидкой грязи... ))) Потом в багажнике машины обсохла и осыпалась. ))) Теперь она выросла и еще десять раз подумает, прежде чем сходить в туалет в мокрой траве... Барыня... )))
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
![]() |
#357 |
![]() Профессор
|
![]()
donna-anna, грязь - это ещё ничего... Наш Юджин любит вываляться в... фекалиях человеческих. Или в дохлой птичке. Или в дохлой лягушке. А он до 11 лет в скандинаве ходил!!!
Происходит это всё на даче, в лесу. А на даче горячей воды нет. Превратить его во множество маленьких собачек после таких проделок хочется безмерно. Ах, мечта-мечта :) У меня риджбек такой. Ему надо было пуделем родиться! А то пудели-то шлёпают по лужам радостно и в мокрой траве закапываются с головой. Последний раз редактировалось Рюджа; 27.05.2014 в 12:39. |
![]() |
![]() |
#358 |
![]() Гуру
|
![]()
ой, не знаю................. хорошо, если есть время потом перемыть, а если нет?! но ведь у Танго до безобразия довольная и при этом хитрая рожица !!!
![]() |
![]() |
#359 |
![]() Профессор
|
![]()
Если нет, то и идти играть с боксёром не надо ;)
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (19.06.2014), Наталья Колесникова (27.05.2014)
|
![]() |
#360 |
![]() Профессор
|
![]()
Нам надоело ждать, когда появятся высокие ботинки размера Танго, и моя мама сшита ему обувь сама :)
![]() ![]() Упаковали :) На очереди - капюшон ;) ![]() На улице Танго попрыгал, побегал, покувыркался - ничего не сползло :) |
![]() |
2 пользователей поблагодарили Рюджа за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (19.06.2014), Наталья Колесникова (27.05.2014)
|