Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.05.2014, 17:57   #11
essliness вне форума
essliness
Новичок

Получено благодарностей: 12 в 6 постах

Юлия, большое спасибо за фото! Я все ждала в привате сообщения, не очень разбираюсь в здешних ветках, и даже не пришло мне в голову, что можно зайти в вашу тему ) Периодически заходила на форум, и думала, что еще не выложили. А по поиску искала маму девочки, и нашла ветку заводчицы Елены Внуковой, а там и ваше сообщение увидела )

Хорошие фото получились, на память ) Красавишна получила домашнее имя Яся (Звездочка Ясная : )) и как будто его и ждала, с первого дня вжилась и об академическом имени не вспоминает ))

Ваш урок груминга даром не прошел, девушка поняла, что сопротивление бесполезно : )), сейчас молча дает стричь коготки и даже иногда млеет под расческой ). Такая же смелая и любознательная, учим команды постепенно, лизунья ласковая и игрунья, облаивает больших собак и ничего не боится: ни грозы, ни шума, ни метро, перенесла кучу поездок в связи с переездом на всех видах транспорта и только хвостом пассажирам виляет ) Стала меня слушаться (почти всегда : )), растет потихоньку. Зубки меняет. Дома хозяйку ждет в тишине : )

http://youtu.be/0gSV0uC6iZI Вот тут ее видео, динамику сюжета смотреть где-то с 1:50 ))
За этот пост essliness поблагодарили:
Удалить:
Юлия Корж (25.05.2014)